PashaKZ 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 :mrgreen: 28) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AMuHb 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 желание есть но времени к сожалению нету ;-( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 мы тоже не сможем всем кто поедет - отлично провести время! наконец-то началась жара -самое время для купаний! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 еду со своей благоверной ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 предварительный список: 1) yurik 2) mkw+настя 3)lexicon 4)fusion (ток попробуй обмануть ) 5)socradt 6)farik 7)<андрей> pashakz 9) dj.k возможно еще +1 13) rom 11) padla-? 12) zliden-? 14) серёжка-? 10) n'yut-? 15) kuvsh-? кто еще? .gif' class='bbc_emoticon' alt=':(' /> те кто точно едет отпишитесь в личку на счет даты пожалуйста Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 ксения, так на какое число мироприятие то планируешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 ксения, так на какое число мироприятие то планируешь? скорей 28, еще не все отписались Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PashaKZ 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 я под ... в пятницу 100 процентный ответ. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PARTIZANKA 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 sorry работаю в выходные :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Farik 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 предварительный список: 1) yurik 2) mkw+настя 3)lexicon 4)fusion (ток попробуй обмануть ) 5)socradt 6)farik 7)<андрей> pashakz 9) dj.k возможно еще +1 13) rom 11) padla-? 12) zliden-? 14) серёжка-? 10) n'yut-? 15) kuvsh-? кто еще? .gif' class='bbc_emoticon' alt=':(' /> те кто точно едет отпишитесь в личку на счет даты пожалуйста смогу отписаться только в четверг ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 также сообщу в пятницу...пока точно не известно... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 а я только 27 могу поехать и только после обеда. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 кто еще? .gif' class='bbc_emoticon' alt=':child:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OKostya 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 семейный поход на природу, так что сорри... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 у нас тоже не получится... всем кто едет, отличного отдыха! :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Farik 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 :cool: у мну не получится поехать. млин на работе зп не выдали.................. все кто едет отлично отдохнуть :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 у мну не получится поехать. млин на работе зп не выдали.................. все кто едет отлично отдохнуть фарик, ну ты понял, да?!? :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 ребята, хорошего вам отдыха! я мысленно с вами! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
RoM 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 я не еду. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 в итоге из всего списка едут 1) кирил mkw+настя 2) dj.k и все? :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 если в воскр, то я + 3 человека со мной)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 в итоге из всего списка едут 1) кирил mkw+настя 2) dj.k и все? .gif' alt=':cool:'> а какже оксанка ??? спрыгнула штоли ?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
RoM 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 как съездили? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В