s_grishkin 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 доброго дня! проблема с коробкой передач, не включается вторая передача. хочу поменять на б.у коробку. у меня машина субару форестер 1999 года 2 лита s-turbo номер на коробке ty755bn1ab. есть б.у. коробка от импрезы 1998 года не турбированная 1.6 литра, номер коробки ty752vy4aa. можете ли подсказать какие передаточные числа у данных коробок и можно ли их променять не меняя редуктор? что ещё нужно уточнить по замене? сергей Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 доброго дня! проблема с коробкой передач, не включается вторая передача. хочу поменять на б.у коробку. у меня машина субару форестер 1999 года 2 лита s-turbo номер на коробке ty755bn1ab. есть б.у. коробка от импрезы 1998 года не турбированная 1.6 литра, номер коробки ty752vy4aa. можете ли подсказать какие передаточные числа у данных коробок и можно ли их променять не меняя редуктор? что ещё нужно уточнить по замене? сергей к зигзагу обратись, он тебе всё популярно пояснит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 доброго дня! проблема с коробкой передач, не включается вторая передача. хочу поменять на б.у коробку. у меня машина субару форестер 1999 года 2 лита s-turbo номер на коробке ty755bn1ab. есть б.у. коробка от импрезы 1998 года не турбированная 1.6 литра, номер коробки ty752vy4aa. можете ли подсказать какие передаточные числа у данных коробок и можно ли их променять не меняя редуктор? что ещё нужно уточнить по замене? сергей вроде как нужна коробка именно такая, как и у тебя. т.е. с такого го же турбофорика. от импрезы не подойдет. при замене нужно знать передаточные числа коробки, чтобы совпадали. и в принципе все. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Goodguy 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 форумчане, не подскажете, а как узнать передаточное число акпп, не снимая акпп? и где это можно сделать? планируется замена акпп, поэтому хотелось бы сразу купить б.у. акпп и поменять. спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 форумчане, не подскажете, а как узнать передаточное число акпп, не снимая акпп? и где это можно сделать? планируется замена акпп, поэтому хотелось бы сразу купить б.у. акпп и поменять. спасибо. надо снять и посчитать. я брал по коду на коробке, он совпал, а коробки разные. пришлось снимать и считать) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PicaSSo 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 хочу поменять акпп на субару форестер 97г 2.0 турбо у меня tz103 подойдёт ли tz102 ? у обеих 40 зубьев помогитете советом пожалуйста Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 подойдет, разница просто в сериях 3 и 2, цифра 10 означаеть акпп. полностью распиши что на коробасе написано. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 ребята,кто знает,помогите с ответом.есть коробка-автомат от японца прав руль с легася атмо объём 2.5 tz102z1aaa.хочу поставить на свой легаси 1991года лев руль об.2.2.не возникнут ли проблемы начиная от креплений,заканчивая работой?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PicaSSo 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 хочу поменять акпп на субару форестер 97г 2.0 турбо у меня tz103 подойдёт ли tz102 ? у обеих 40 зубьев помогитете советом пожалуйста коробка подошла, спасибо vy@ch за совет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SapSet 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 ребята,кто знает,помогите с ответом.есть коробка-автомат от японца прав руль с легася атмо объём 2.5 tz102z1aaa.хочу поставить на свой легаси 1991года лев руль об.2.2.не возникнут ли проблемы начиная от креплений,заканчивая работой?? тема еще открыта кто поможет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 вопрос сложный или .......? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В