HKS 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 это не астон)) "это феррари?"(подсказка) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 вот лучше над этим пошуршите scion или huyndai Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 вот лучше над этим пошуршите загадка пупер! я так понимаю единственная зацепка фары кажется у корейцев надо рыться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 цепляйтесь хоть за что!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 7 подозреваемых. негодяй - бэнтли continental gt 2012. hks, ты великолепный фрагмент загадал! я и не подозревал, что они с астоном так похожи, поэтому искал у бесстыжих азиатских ворюг (у континенталя 2003, тоже под окном отштамповано ребро, но не такое острое как у астон мартина). подсказку про "феррари" не понял (объясни), но пошарил в италии, где нашел только мазератти похожим. еще помучился, потому что был уверен что это концепт, из-за отсутствия на крыше бентли водостоков, или хотя бы еле заметного шва на их месте. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 7 подозреваемых ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 подсказка "это феррари?" http://www.youtube.com/watch?v=7xdshawcfdm&ob=av3n я думал все этот прикол знают. загадывaет кто? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 [k]":3sy597wt]подсказка "это феррари?" http://www.youtube.com/watch?v=7xdshawcfdm&ob=av3n я думал все этот прикол знают. загадывaет кто? я же уже загадал гадайте!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 вот лучше над этим пошуршите хюндай генезис Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 я же уже загадал гадайте!!! "тайская компания 999motorsport разработала ..." http://auto.vesti.ru/doc.html?id=408853 гугл ее вывалил на запрос "авто сделано в тайланде". в следующий раз прячь фауну, а архитектуру тем более. но признаюсь сначала корею и малазию перерыл разозлили вы меня :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 надо было размер рисунка 50х50px поставить на загадку 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 ...в следующий раз прячь флору, а архитектуру тем более... ой ошибочка была [k]":1cvwfcj6]подсказка "это феррари?" ... я думал все этот прикол знают. нашел чё старпёру подсказывать, я на двойку знаю героев твоего поколения. а насчет моей загадки, давай подождем что dauren 01 kz скажет. что-то я уверен он угадает. поэтому новую угадовывайте 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 подсказки? что то мне кажется что это либо плимут,либо форд Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 холодно 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 мускул кар японский 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 вот вам - лицо самурая 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 sprinter trueno? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 [k]":1jtfev7q]sprinter trueno? нет подсказка - этот самурайский клан, единственный исповедует философию - "горизонтальный путь меча" (любят горизонтально мечом махать), тогда как почти все остальные приверженцы философской школы - "вертикальный путь меча". Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 может nissan или honda? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 :P hks, последнюю подсказку читал? или нарочно меня мучаешь? еще подсказки: название модели начинается на букву l а заканчивается на е, и почему это, я вдруг, в синих тонах усе фрагменты сделал сам не пойму? хотел целиком его показать, но гугл-картинки его находит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 hks в чате угадал :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 скрин с игры Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 он? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 он? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 gl hf Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В