G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Да это уже гониво е мае Кобра это и все дела. Я не такой ярый знаток старой школы что бы знать еще все лимитированные версии. Двигун только Фордовский стоит 345 л.с. но это не Форд. Изменено 17 марта 2014 пользователем G.A.S. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Вот кобра, отгадываем дальше страна производитель Британия Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Хорош упираться вот она, или ты хочешь чтобы я озвучил что это смесь Мазерати и Кобры под названием АС ??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Полное название авто AC Frua 428 1965г. производителя угадал загадывай изготовлено на шасси AC Cobra 427 Mark III Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Полное название авто AC Frua 428 1965г. производителя угадал загадывай изготовлено на шасси AC Cobra 427 Mark III Зануда. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 загадывай тёзка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Ну угадывайте. Изменено 17 марта 2014 пользователем G.A.S. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Гугл уже нашел)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Сааб 92, выпускался с 1949 по 1956 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Я так понимаю я неправильно вставки делаю и все видят ссылку El Diablo правильно. Давай выкладывай свой вариант. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 отгадывайте Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 отгадывайте вольксваген karmann ghia Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 вольксваген karmann ghia нет подсказка: страна производитель - Италия Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Alfa Romeo Giulietta Sprint Speciale 1959-1966 г.в. (серия 101) с подсказками поторопилась, интриги нет,круг поиска сразу уменьшился Изменено 18 марта 2014 пользователем SELDOM Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Татарин 32 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Что то мне подсказывает что это Альфа Ромео!!!! P.S. пока отвлекли на работе, уже опередили тут!!! Изменено 18 марта 2014 пользователем Татарин Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Что то мне подсказывает что это Альфа Ромео!!!! P.S. пока отвлекли на работе, уже опередили тут!!! Загадывай посложней, уступаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Татарин 32 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Загадывай посложней, уступаю Спасибо! как говорится - отгадывайте! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Спасибо! как говорится - отгадывайте! Пожалуйста, для меня ответ уж очень прост подожду вопросы по сложней З.Ы. без обид Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 японец мицубиси jeep? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Татарин 32 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 японец мицубиси jeep? Да. не думал что так быстро отгадаете!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Да тут чтоб не отгадали надо хитро картинку выкладывать,а то все в гугле в 5 сек находят. Бросил я это неблагодарное дело. Изменено 18 марта 2014 пользователем G.A.S. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Alfa Romeo Giulietta Sprint Speciale 1959-1966 г.в. (серия 101) с подсказками поторопилась, интриги нет,круг поиска сразу уменьшился ПРАВИЛЬНО! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 mahindra индийская Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) вот собственно Изменено 18 марта 2014 пользователем El Diablo Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) El Diablo, дай подсказку, это сзади или спереди?????? передняя фара что ли... Dodge Charger? Изменено 18 марта 2014 пользователем Александровна Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В