Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 народ косается мужской половины клуба.... итак есть лекарство от простатита...думаю далее пояснять не нужно... пример такой у одного чела была размером с яблоко после применения уменьшилась до грецкого ореха...более думаю пояснять не надо... яблоко в той области это конечно пипец... вопросы в лс.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 надо срочно дуть к врачу, а то можно и доиграться! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 что за лекарство? или просто бад? да уж тама с яблоком ходить....мешает наверна :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 надо срочно дуть к врачу, а то можно и доиграться! +2 000 000 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 +2 000 000 уже не надо уже здоров.... удачи с врачами у них такого нету.... да уж тама с яблоком ходить....мешает наверна думаю мало кому нравитца... :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В