dinchik 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 пришли машинки на разбор !!! импреза 1998г , форик 1998г, ланкастер 2000, хонда прелюд, тойота виндум. есть на импрезу шторки для багажника, сетки для багажника? нужен еще выпускной клапан на копрессор от кондера? что вообще на импрезу есть? .-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 есть на импрезу шторки для багажника, сетки для багажника? нужен еще выпускной клапан на копрессор от кондера? что вообще на импрезу есть? .-) по мелочи в пятницу скажу что есть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 по мелочи в пятницу скажу что есть. все машины "праворукие"? меня интересуют леворукие! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 есть на импрезу шторки для багажника, сетки для багажника? нужен еще выпускной клапан на копрессор от кондера? что вообще на импрезу есть? .-) у меня есть вся пластмасса по кузову! все за дарма! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 у меня есть вся пластмасса по кузову! все за дарма! есть пластмаска на заглушку ручки двери от импры и крутилки печки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 все машины "праворукие"? меня интересуют леворукие! есть и леворукие . если запчасти то есть тут можно глянуть http://injapan.ru/category/26322.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 у меня есть вся пластмасса по кузову! все за дарма! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 пришли машинки на разбор !!! импреза 1998г , форик 1998г, ланкастер 2000, хонда прелюд, тойота виндум. где можно посмотреть ланкастер? адрес можно написать в лс. интересуют элементы по салону и кузову! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 это демпинг саня! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HeliCOPter 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 а есть sgшные фори на разбор? (2003-2004) нужны фары, капот, решетка, радиаторы и вентиляторы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
marshall 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 привет я спрашивал про ручку бензобака(для открывания из салона) и ручку регулировки водительской спинки на форь 97, есть? если что в лс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 это демпинг саня! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':cool:' /> je Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 где можно посмотреть ланкастер? адрес можно написать в лс. интересуют элементы по салону и кузову! ответил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 а есть sgшные фори на разбор? (2003-2004) нужны фары, капот, решетка, радиаторы и вентиляторы. в наличии нету . глянь на аукционе . http://injapan.ru/category/26322.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 привет я спрашивал про ручку бензобака(для открывания из салона) и ручку регулировки водительской спинки на форь 97, есть? если что в лс ответ в личке Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
_роман_ 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 нету. по смотри на аукционе. спосибо конешно за совет,а как ее от туда вытощить? :idea: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 спосибо конешно за совет,а как ее от туда вытощить? откуда ? с аукциона . скидывай ссылку я посчитаю . если все ок . то привезу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 а на ланке брызгалки какие стоят??? обычные или распыляющие???????? если распыляющие - то сколько? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 а на ланке брызгалки какие стоят??? обычные или распыляющие???????? если распыляющие - то сколько? вот честно без понятия . как определить? не заводя машину Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 народ, ну помогите найти резиновые клепки, те что дворники в месте прикручивания закрывают.. очень уж мне не нравиться что там все на виду.. imprezka у меня.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 народ, ну помогите найти резиновые клепки, те что дворники в месте прикручивания закрывают.. очень уж мне не нравиться что там все на виду.. imprezka у меня.. купи весь дворник. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 смеешься???? :'> на...ена мне 2 дворника ????????????????????? когда нужны просто резиновые колпачки... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 вот честно без понятия . как определить? не заводя машину у обычных внутри кругляшок с отверстием, а на таких плоское отверстие! фото ниже - Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 у обычных внутри кругляшок с отверстием, а на таких плоское отверстие! фото ниже - они же на капоте ? а капот сеня продан. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 они же на капоте ? а капот сеня продан. эх :blush2: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В