Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 ну а почему бы и нет ? надо определится со днем и временем! без проблем!!! набираем людей, кто хочет поиграть заранее позвоните, либо отпишитеь на форуме! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 без проблем!!! набираем людей, кто хочет поиграть заранее позвоните, либо отпишитеь на форуме! договорились! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Эльфийка 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 записываюсь :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 давайте завтра т.е. в среду часов в 20:00 там сразу встретимся и поиграем! я позвоню еще карлысону... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 если все срастется, то обязательно приеду.......))) :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 если все срастется, то обязательно приеду.......))) та же фигня! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 давайте в 20:30 ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 не плохо поиграли! алуа со знакомством! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Эльфийка 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 не плохо поиграли! алуа со знакомством! очень неплохо ) приятно было познакомиться ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 очень неплохо ) приятно было познакомиться ))) спасибо за игру... :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 народ собираемся, кто хочет поиграть... на следующей неделе, надо бы вырваться во вторник либо в среду!!! думайте :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 :( lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 в обойме! :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 ну народ активнее, активнее, где же наша эльфийка...? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 какой день выбираем???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PARTIZANKA 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 меня не забудьте заранее предупредить... по возможности звоночком на тел :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 какой день выбираем???? по мне либо среда либо пятница! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
RoM 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 оффтоп. в свою очередь, могу обеспечить скидками в бильярдной "seven", которая находится по ул. саина ниже ул. джандосова метров 300, с права. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 оффтоп. в свою очередь, могу обеспечить скидками в бильярдной "seven", которая находится по ул. саина ниже ул. джандосова метров 300, с права. какие скидки на этот клуб? я постоянно там играю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
RoM 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 какие скидки на этот клуб? я постоянно там играю до 18:00- 800 тг. после 18:00- 1000 тг. столы российские производства старт :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 по мне либо среда либо пятница! заметано, завтра в среду........как всегда!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 заметано, завтра в среду........как всегда!? давай! завтра в среду в 21:00.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 2 ar2rik ты на этот раз карту выдать не забудь :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 давай! завтра в среду в 21:00.... а не поздно или у тебя раньше не получается? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 а не поздно или у тебя раньше не получается? приболел я - не получится у меня! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В