AHgPeu 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 привет всем! у меня такая проблема когда поворачиваешь налево слышен гул, думал по началу что подшибник ступицы, поменял его! а гул остался, ровно едишь вроде не слышно! грешу на внутренюю гранату! подскажите что нибудь je Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 привет всем! у меня такая проблема когда поворачиваешь налево слышен гул, думал по началу что подшибник ступицы, поменял его! а гул остался, ровно едишь вроде не слышно! грешу на внутренюю гранату! подскажите что нибудь а диагностику делал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 загоняй на подъемник и разгоняйся до 80 км/ч. все сразу выясниться. скорей всего граната. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AHgPeu 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 может это коробка вообще?? загонял на подъемник все норм Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 может это коробка вообще?? загонял на подъемник все норм может покрышка цепляет что то в таком случае.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AHgPeu 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 нет ничего не цепляет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AHgPeu 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 говорят мол это сателитты, как узнаю что за беда там отпишусь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 ну, если на подъемнике все в норме, то значит под нагрузкой это дело... коробка и угол поворота - врядли... имхо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 проигностируй руливую рейку , была у меня такая беда , отреставрировал и всё в норме :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GanZ 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 возможно соленоид заднего моста или редуктор. у меня тоже самое было. поменял соленоид, стало лучше, но не идеально. возможно редуктор. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 а у меня гул постоянно нарастающий, ктото говорит что редуктор ктото что просто подшипник((( подскажите как отличить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В