bratulya 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 блин вот такая проблема начал хрустеть и похоже даже заедать подшипник генератора даже езить страшно! кто знает их можно самому поменять или без пресса тут не обойтись!? и если кто уже делал такую процедуру на сто сколько стоит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 блин вот такая проблема начал хрустеть и похоже даже заедать подшипник генератора даже езить страшно! кто знает их можно самому поменять или без пресса тут не обойтись!? и если кто уже делал такую процедуру на сто сколько стоит? была проблема на аутбаке но там подшипники просто шумели, сняли поставили без особых проблем, но проблема может возникнуть в самих подшипниках, есть одно место где делают генераторы и стартеры находиться на гагарина чуть выше кихтенко, на територии атамекентранссервис. насколько я знаю делают качественно и быстро! телефонов к сожалению сейчас не скажу могу завтра узнать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bratulya 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 ну все генератор сам снял нашел тут одно место возле полощади замена 2-х подшипников стоит 5000))) завтра повезу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bratulya 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 ну все генератор сам снял нашел тут одно место возле полощади замена 2-х подшипников стоит 5000))) завтра повезу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bratulya 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 :) все оказалось на много хуже!!!!!! подшипник у меня не просто заскрепел он разлетелся и разбил мне диодный мост и обмотку((((( ремонт 18000(((((((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 все оказалось на много хуже!!!!!! подшипник у меня не просто заскрепел он разлетелся и разбил мне диодный мост и обмотку((((( ремонт 18000(((((((( а не проще бу шный генератор купить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bratulya 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 а не проще бу шный генератор купить? да проще генератор не я в ремонт возил!!! где ремонтируют находится возле отцовской работы а у него нехватило позвонить и мне сказать сколько стоит вот так и думал что самому надо было все делать!!!!!! как представлю что он столько за ремонт отдал аж фигово... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В