brom 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 ребята, кто катается на трибеке с двд!!! нужен пульт ду от развлекательной системы для того чтобы запрограммировать универсальный. не откажите! родной дети где-то потеряли или на мойке тиснули . в общем такая ситуация. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 насколько мне известно трибекки в клубе нет. не считая того мужика который уже проклял тот день когда дал детям наклеить нашу наклейку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 не могу удержаться от оффтопа!!! почему он проклял? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 не могу удержаться от оффтопа!!! почему он проклял? ну ему дети наклеили а ездит он. и всё субаристы видя наклейку гимнят ему, обгоняют, жопу показывают с аврийкой. в общем делают всё что бы привлечь внимания к своей наклейке и добиться от него ответного гимна. а он то не курсах, и вечно лицо такое делает что ты типа мне тут сигналишь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 ну ему дети наклеили а ездит он. и всё субаристы видя наклейку гимнят ему, обгоняют, жопу показывают с аврийкой. в общем делают всё что бы привлечь внимания к своей наклейке и добиться от него ответного гимна. а он то не курсах, и вечно лицо такое делает что ты типа мне тут сигналишь. представляю! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SANCHO 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 ребята, кто катается на трибеке с двд!!! нужен пульт ду от развлекательной системы для того чтобы запрограммировать универсальный. не откажите! родной дети где-то потеряли или на мойке тиснули . в общем такая ситуация. у меня на работе трибека новая самая последняя если подойдет приезжай без проблем и програмируй! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 насколько мне известно трибекки в клубе нет. не считая того мужика который уже проклял тот день когда дал детям наклеить нашу наклейку. на этой трибеке временами кактается адлер! так что всё в порядке с наклейкой! кстати brom можешь отписаться ему в лс. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
brom 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 sancho спасибо за отклик!!! как с вами можно связаться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
s_s 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 привет всем! может кто знает как заднюю печку включить на обогрев? а то холод из печки идет и летом и зимой, уже год катаюсь а не могу разобраться люди сзади жалуются что холодно им, может кто знает? трибэка 2005г. семиместная Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
brom 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 санчос!!! спасибо! все работает! p.s. кому надо пульт ду от задней системы, запросто научу как обзавестись таковым за минимальные деньги. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SANCHO 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 санчос!!! спасибо! все работает! p.s. кому надо пульт ду от задней системы, запросто научу как обзавестись таковым за минимальные деньги. да не за что!!! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
brom 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 привет всем! может кто знает как заднюю печку включить на обогрев? а то холод из печки идет и летом и зимой, уже год катаюсь а не могу разобраться люди сзади жалуются что холодно им, может кто знает? трибэка 2005г. семиместная хочу вас расстроить, ну или наоборот обрадовать ! для задних пасажиров предусмотрен лишь кондер (rear cooling system) никакая это не печка! вот и холодит !!! так что машина работает так как ей и положено! p.s. а чтобы теплее было в салоне зимой-поменяйте салонный воздушный фильтр. возможно он причина плохого обдува. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
s_s 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 понял? спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В