GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 всем привет подскажите, где можно заварить выхлапуху?...дырку нагулял с палец наверное прям возле коробки.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 звук наверное прикольный как с прямотоком? на рыскулова-тлендиева(с.ковалевской) 2 конторы есть я там делал за недорого Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 звук наверное прикольный как с прямотоком? на рыскулова-тлендиева(с.ковалевской) 2 конторы есть я там делал за недорого спасибки эммм...итак прямоток стоит... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 отлично заварят ул. толе би 305, уг. ул. яссауи тц "car city", боксы 11-12 тел: +7(701)373 35 37 муха, +7(701)510 14 91 газиз Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 я езжу с дыркой в глушаке мне нравится звук ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 я езжу с дыркой в глушаке мне нравится звук ))) мне тож нравится твой звук а еще зачётный звук на прямотоке с заглушкой.. как у взлетающего самолета... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 to seldom: ездил я туды, ничего себе занедорого 3к они запросили, мало того они вторую дырку даже не нашли...жаба задушила. как раз в талдык соберался к родственикам поехал так с дырками, там за 500 казахских долларов всё чинно благородно сделали=))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 to seldom: ездил я туды, ничего себе занедорого ну извините! мне на мерин там бочку которая ваще рассыпалась за 1500 сварили. видать у них кризис или увидели ты на subaru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maverick 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 у меня вообще труба отвалилась - прямоток был. сделал на скорпионе на розыбакиева-виноградова. всё отлично сделали за 30 мин. и за немного денег около 2000. но зато очень качественно. потом мой знакомый сварщик смотрел - сказал что ещё лет 10 проходит (его в тот момент не было в городе и глушаки он не варит). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Voodoman 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 87052063841, зовут игорь, делает дешево и хорошо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
santuzio 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 8 777 3622067 ваня неплохо делает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andre2 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Здравствуйте. Что-то я по поиску ничего внятного не нашел, ссылки старые. Подскажите, пожалуйста, на сегодня где хорошие и грамотные спецы по глушаку на Forester SF5, куда поехать, а то уже надоело, рычит как трактор. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 +77016280564 Станислав, замена катализаторов. Работает в районе татарки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andre2 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Спасибо все сделано отлично, хороший дядька. Тему можно оставить, хорошо ищется поиском, пригодится кому-нибудь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В