stinger 19 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 хелп.......подскажите мне, что можно подарить маме? у неё завтра др, а я голову ломаю уже ниделю, дождался блин ............ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 ты хочешь что то нужное или интересное и запоминающееся...?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 и по деньгам у тебя как??? у мамы круглая дата??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 и по деньгам у тебя как??? у мамы круглая дата??? нет....52 года..........думаю надо подарить что то нужное? а вот что?....... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 я своей подарила из техники... она у меня любит марафет наводить что дома что на себе.. мы подарили фен хороший.. и на кухню вытижку.. правда 2ое она давно хотела.. еще можно например сумку хорошую добротную посмотреть если она у тебя ими пользуется.. ща еще подумаю.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 все от суммы зависит.. мона вещь какую нить обновить.. курточку внесенную взять.. илим сотку.. или еще что то в этом плане.. нужно что оо чем она пользуется что б она брала в руки и о тебе вспоминала.. ты сам как думаешь что ей нужно.. есть же какая то вещь которую она хотела б получить... она наверняка о ней говарила.. чем она у тебя занимается?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 все от суммы зависит.. мона вещь какую нить обновить.. курточку внесенную взять.. илим сотку.. или еще что то в этом плане.. нужно что оо чем она пользуется что б она брала в руки и о тебе вспоминала.. ты сам как думаешь что ей нужно.. есть же какая то вещь которую она хотела б получить... она наверняка о ней говарила.. чем она у тебя занимается?? в этом то вся и проблема....... все что она хотела я ей уже подарил на нг или просто так........фен, сотку, микровалновку, даже холодильник!!!.........уже не знаю что даже.......может не заморачиваться и предложить что нибудь из украшений, поехать вместе с ней и пусть сама выберет, хотя какой это может быть подарок когда сам выбираешь........ :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 в этом то вся и проблема....... все что она хотела я ей уже подарил на нг или просто так........фен, сотку, микровалновку, даже холодильник!!!.........уже не знаю что даже.......может не заморачиваться и предложить что нибудь из украшений, поехать вместе с ней и пусть сама выберет, хотя какой это может быть подарок когда сам выбираешь........ ну тогда подари подарочный сертификат, у алтына он есть.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 ну тогда подари подарочный сертификат, у алтына он есть.... не думаю что ей будет прикольно туда ехать за своим подарком .........хотя тоже выход из положения!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 гы...я как раз в алтыне работаю.... ну а вобще еще можно подарить...допустим тот же сертиыикат или талон на посещение какова-нибудь спа-центра!мне кажется женщинам это очень нравится! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 да. в некоторых магазинах есть подарочные сертификаты. например, ещё в магазинах косметики мон ами. может какие нибудь духи или набор кремов? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 про духи я думала.. но он хотел что то полезное..)) сделай подарок для души, что то типо.. я делала так, я нашла старую ее любимую фотку и отреставрировала ее.. в рамку поставила, потом поехала в мир шаров прихватив с собой большую коробку.. они туда надули кучу шариков азотом. она открыла и из коробки вылетила ее фотка.. на шариках... была приятно удивлена! красиво получилось Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 ну эт прото приятно.. не чего полезного... а про спа салон да... это тема.. тока не каждая туда ходить любит.. моя ма отказалась.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 про духи я думала.. но он хотел что то полезное..)) сделай подарок для души, что то типо.. я делала так, я нашла старую ее любимую фотку и отреставрировала ее.. в рамку поставила, потом поехала в мир шаров прихватив с собой большую коробку.. они туда надули кучу шариков азотом. она открыла и из коробки вылетила ее фотка.. на шариках... была приятно удивлена! красиво получилось духи я ей на новый год подарил дорогие.......... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 может какой-нибудь кухонный девайс... что-то типа электро-мясорубки, какого-нибудь комбайена, миксера, чудо-сковородки, чудо-кострюльки, чего-нибудь выжималки... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 может какой-нибудь кухонный девайс... что-то типа электро-мясорубки, какого-нибудь комбайена, миксера, чудо-сковородки, чудо-кострюльки, чего-нибудь выжималки... все это есть))), да и не кухарка она у меня особо, раньше любила готовить пока сыновья были рядом))) а теперь не для кого............все время на работе!!!...........есть мысль у меня, утюг для волос или что то типа того rowenta например, рекламируют который, одновременно сышит и подкручивает! ))) как думаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 ну если всё остальное есть, а этого утюга нет, то пусть будет утюг для волос... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 спасибо всем!!! ))) купил.......rowenta ))).......думаю ей понравится! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В