Dron 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 в пятницу в 22:30 стоял на перекрестке саина-маречека, впереди стояла еще одна машина. соблюдая дистанцию. загорается желтый свет водитель впереди стоящей машины начинается трогатся, а я стою на месте. через секунду слышу 1-ый удар в заднюю часть машины, догоняю переднюю машину меня от нее откидывает назад но не на много ,тут второй удар. примерно его скорость была 100км и выше и даже не пытался тормозить.из задней машины выходит вдрысь пьяный водитель и на угнанной машине и пытается бежать. вызвали жоликов оформили все как полагается. что мне делать дальше чтоб мне выплатили деньги и посадить того за решетку. мож кто сталкивался с такой ситуацией. машина восстановлению не подлежит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 еще много других фоток есть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 dron братуха я тебе сочувствую. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 спасибо. само главно сами живы остались. как с тем поступитьи куда обращатся? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 тебе наверное в адвокатскую контору нужно обращаться, если тот урод в отказ пошел плюс по 4.2.3. модератор. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 тебе наверное в адвокатскую контору нужно обращаться,если тот пиздюк в отказ пошел он воще от них сбежал каким то образом в наручках. нет знакомых оценщиков? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 а как насчет страховой конторы? они же должны оценить ущерб и прочее Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 он воще от них сбежал каким то образом в наручках. нет знакомых оценщиков? всмысле на машине уехал??? п.с. оценивал на гоголя/космонавтов (анатолий леонтьевич), сделал всё граммотно, профессионально, взятку не взял..) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Farik 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 ну а что говорит страховка?? блин если у тебя однасторонка то ппц(( а того кто сбежал фоторобот нельзя сделать?? мож найдется?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 да уж... чувак, у нас с тобой очень похожие ситуации... я оценку делал на абая-масанчи в "моторное бюро", мне оценивал александр, нормальный вменяемый тип, взятку не просил, и не взял, пощитал вроде нормально...грамотно консультируют... его работой доволен! по твоему случаю: даже если его и признают виновным, обяжут к выплате, то произойдёт это лишь после отсидки, если срок дадут, если условно, то будет выплачивать... мужайся... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 ну а что говорит страховка?? блин если у тебя однасторонка то ппц(( а того кто сбежал фоторобот нельзя сделать?? мож найдется?? страховка односторонняя, передней машине они деньги выплатят на счет себя им нужен протокол с места дтп. у них есть адресс где он живет. мне проще было бы если хозяин той машины не напишет на угон своей машины. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 всмысле на машине уехал??? п.с. оценивал на гоголя/космонавтов (анатолий леонтьевич), сделал всё граммотно, профессионально, взятку не взял..) его отвезли на экспертизу,а от туда он каким то образом исчез,но на место дтп приехал и пытался написать обьяснительную Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 обратись в контору автоадвокат! там сделай запрос на имущество виновного! в адм суде потребуй ареста имущества до восстановления ущерба! далее подавай в гражданский суд! и выбивай свои деньгги! всем этим могут заняться автоадвокаты при условии что он живет в городе и за ним числится имущество! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 а в течение какого времени надо вызывать оценьщиков? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 а в течение какого времени надо вызывать оценьщиков? сразу после адмсуда! как получишь наруки и вступит в силу решение суда! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 а в течение какого времени надо вызывать оценьщиков? малёк сориентирую по срокам... постановление после суда - 10 дней... известить виновника, после вступления постонвления в юридическую силу, если он не под стражей - 6 дней... конкретно по срокам можешь узнать у любого оценщика... у каждого свои оценщики... я делал, повторюсь, в моторное бюро, находится на абая-масанчи... откатов оттедова я не маю... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 терь мне интересно стало когда найдут этого урода и будет суд. а если на хозяина сто накатать заяву откуда он угнал машину? :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 терь мне интересно стало когда найдут этого урода и будет суд. а если на хозяина сто накатать заяву откуда он угнал машину? причем тут хозяин сто за рулем твоей машины же ты был что то ты меня запутал... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 машина которая в меня вшаталась была угнана с сто Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 машина которая в меня вшаталась была угнана с сто это уже ни кого не трогает! ущерб нанесен тебе конкретным физическим лицом! вот с него то и надо трясти! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 помоги его найти Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 дай свою аську или вот моя 469877184 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 постучался! авторизуй! контакт 334477733 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 ку-ку... парни, через лс аська никак не пересылается... понятное дело модер и всё такое... но... может по сабжу... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 ку-ку... парни, через лс аська никак не пересылается... понятное дело модер и всё такое... но... может по сабжу... адресс то передается Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В