ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 имхо на собственном опыте. 1. будучи водителем, если закрыва, всегда выкладывал на "лобач" номер телефона. но старался этого не делать. 2. был опыт... выкрутили золотник у одного цивика... не надо парковаться раком в проезде! 3. бронированный контингент на мерс "е"-шка... не понимают они по-русски... сорри, я другого не знаю... матерный стараюсь забыть, успешно! 4. дурака учить только портить! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 как-то зимой, в хороший морозец, такому обезьянке спустили все колеса! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 у нас районе одного такого барана возле гаражей просто разули дажеть кирпичи не подложили, пришлось ему потом эвакуатор вызвать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 был такой случай, приезжаю домой(живу в частном секторе), а напротив моих ворот(вокруг всё свободно, ни одной машины - паркуйся не хочу!!!) стоит чьято тачила, сигналил, пинал, никого.... после 10 минут ожидания зашел домой взял братишку с его друзьями и технично оттащили мешавшую машину - аккуратно поместив правую сторону в близлежавший арык, как только машина оказалась припаркованной в нужном месте, появился счастливый хозяин, но трезво оценив ситуацию, благоразумно ничего не стал предъявлять :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 не бойся того кто в гневе кричит, бойся того кто в гневе молчит. толку орать? тем паче девочкам это не красиво делать! а будет выеживаться тупо подойти и демонстративно переписать или сфотать его номер, действует намного эффективнее чем крик и маты. патом пробить адресок далее уже исходя из вашей фантазии а по поводу вызлал портал....так она ж тоже стоит в не положенном для парковке месте. малют, так икто не говорит что так надо... ору потому что дурак еще, был бы умным, промолчалбы и поступил бы по умному, но к сожалению не действует на некоторых даже будь супер умным, зато жить то все хотят и вроде как спокойно бы..... хотя начать бы с себя с начала - не можем мыпонять впереди стоящего чувака, который открывает дверь и харкает на дорогу, хотя тут же в это время в свою форточку бычек кидаем (ц) мир всем ))) badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 - не можем мыпонять впереди стоящего чувака, который открывает дверь и харкает на дорогу, хотя тут же в это время в свою форточку бычек кидаем (ц) вай не говори .gif' alt=':cool:'> , как хакрнет такой вот... аж мороз пробирает от мерзости а что делать если у меня пепельницы ваще нету badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 а что делать если у меня пепельницы ваще нету Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 у меня пепельница в торпеде торчит так неудобно,что если сбрасывать туда пепел во время движения ,вся мафына будет им усыпана(пеплом) приходится и курить на дорогу и бычей бросать туда же. !!! но чаще в машине просто не курю !!! а у меня евростандарт-борьба с курением- ни пепельницы ни прикуривателей badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 а у меня евростандарт-борьба с курением- ни пепельницы ни прикуривателей у меня прикуривателя тож нет хотя дырдочка под него имеется грешу на б/у хозяина badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 у меня прикуривателя тож нет хотя дырдочка под него имеется грешу на б/у хозяина серега! а можно капс нажать? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 серега! а можно капс нажать? уже нажал нажал нажал .................. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 вай не говори , как хакрнет такой вот... аж мороз пробирает от мерзости а что делать если у меня пепельницы ваще нету седни с друзьями решили, если завтра филипморис цены подымет на 25% - брошу курить ))) а в пепельницу буду мелачь скидывать, в прикуриватель поставлю зарядку от кпк )))) только бы с бензином определиться )))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 я однажды не мог попасть в собственный гараж, по той причине, что вплотную к нему стояла тойота превия. ноя был на машине сестры, а она предусмотрительная закрепил трос и оттащил на 5 метров превию, заняло 2 минуты :alc: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Farik 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 я однажды не мог попасть в собственный гараж, по той причине, что вплотную к нему стояла тойота превия. ноя был на машине сестры, а она предусмотрительная закрепил трос и оттащил на 5 метров превию, заняло 2 минуты :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 соседи по гаражу зачли :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В