Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 третья ракетка мира серб новак джокович оказался единственным теннисистом в мире, который более чем в половине случаев был прав при использовании системы hawk-eye. атр и wta провели исследование после того, как на прошлой неделе в рамках турнира в майами число обращений к «соколиному глазу» перевалило за 10 тысяч. выяснилось, что, начиная с 2006 года, мужчины почти в два раза чаще прибегали к услугам электронной системы, которая призвана проверять, попал мяч в площадку или нет. они сделали 6 тысяч 279 попыток, и только в 35% случаев были правы. женщины использовали hawk-eye 3 тысячи 693 раза и процент успешных попыток составил 36% джокович в 55% случаев оказывался прав, став единственным теннисистом среди мужчин и женщин, у которого этот показатель перевалил за 50%. второй номер мировой классификации швейцарец роджер федерер пользовался системой hawk-eye с 50-процентным успехом, а, к примеру, недавний победитель турнира серии «мастерс» британец энди маррей попадает в точку один раз из четырех Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 макарова преодолела словенский барьер 21-летняя россиянка екатерина макарова вышла во второй круг турнира в испанской марбелье, разгромив масу зек пескирич из словении – 6:0, 6:4. ее следующей соперницей будет пятая сеянная хозяйка корта карла суарес наварро. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 карвальо пополнил лазарет армейцев бразильский полузащитник цска даниэль карвальо выбыл на 10 дней из-за травмы, полученной в поединке 3-го тура против пермского «амкара». «у карвальор травма четырехглавой мышцы левого бедра. по предварительным подсчетам, ему необходимо 10 дней на восстановление», - заявил пресс-атташе армейцев сергей аксенов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 шемберас оштрафован на 130 тысяч защитник цска дейвидас шемберас, удаленный в матче 3-го тура с пермским «амкаром» (0:0), оштрафован на 130 тысяч рублей кдк рфс. штраф в размере 30 тысяч рублей вынесен игроку красно-синих за неэтичное и некорректное поведение, еще 100 тысяч рублей будут взысканы за использование нецензурной лексики в адрес главного арбитра встречи александра гвардиса. шемберас также дисквалифицирован на одну игру и не примет участие в поединке 4-го тура против «локомотива». Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 рулевой «астон виллы» мартин о’нил после воскресного поражения от «манчестер юнайтед» (2:3) заявил, что его подопечные все еще способны занять четвертое место в премьер-лиге и попасть в лигу чемпионов. «думаю, вся ирония заключается в том, что после обидного проигрыша «манчестеру» моя команда будет выступать с большим сердцем. по моему мнению, это значительнее, чем что-либо другое, способно поддержать нас. конечно, я понимаю, что шесть очков до «арсенала» - это огромный промежуток, особенно на данной стадии чемпионата, однако мы еще способны догнать «канониров». теперь нам нужно взять верх почти во всех оставшихся до конца сезона встречах. единственное, что еще необходимо «астон вилле» – это небольшой кусочек удачи», - отметил наставник. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 ну что lex icon я был прав! две ничьих! вильярреал 1 - 1 арсенал манчестер юнайтед 2 - 2 порту опять вы соскочили на 85 минуте :old: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 вчера футбол посмотреть не удалось, настроения не было, пошел спать. как играли то? п.с. порту удивили если честно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 ну конечно прям отскочили)) кто еще отскочил...))) ответки будут злые)) зы аршавина с почином, против блекбурна первый его голешник был? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 вы ставки делаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 вы ставки делаете? я нет..я так счет угадываю)) и денег на такое жалко..)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 понятно) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 рез-ты 1/4 финала лч: манчестер юнайтед – порту 2-2 вилльяреал – арсенал 1-1 ливерпуль – челси 1-3 барселона – бавария 4-0 имхо 1/2 финала пары - мю - арсенал, барса - членси Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 имхо 1/2 финала пары - мю - арсенал, барса - членси вы чуть не слили дома! посмотрю как мю в гостях играть будет :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 рез-ты 1/4 финала лч: манчестер юнайтед – порту 2-2 вилльяреал – арсенал 1-1 ливерпуль – челси 1-3 барселона – бавария 4-0 барса жжот!!!! а что с ливером случилось :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 ливер после нашего от думали, что они звезды и короли путбола, а гуся поставил их на место, за что ему спасибо.. 2 саня дома состав был г**, вот в ответке и рио и тевез сразу все катать будут, думаю 2-1 мы возмем, вы сматрите сами как с ромой не напортачте)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 а я уверен, что ливерпуль еще не всё сказал) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 а я уверен, что ливерпуль еще не всё сказал) многие болелы ливера тоже)) все зависет от синих..если не расслабятся то выходят на барсу...им и ничейки хватит даже 2-2) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 дома состав был г**, вот в ответке и рио и тевез сразу все катать будут, думаю 2-1 мы возмем, вы сматрите сами как с ромой не напортачте)) мы будем играть дома! а дома даже стены помогают! думаю с минимальным счетом мы вырвемся в перед! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 будем посмотреть :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 будем посмотреть готов поставить банку ред була на арсенал и банку ред була на челси! всмысле на выход в полуфинал! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 давай если ливерпуль пройдёт челси, ты мне "банку натурального сока", а если сольёт я тебе банку "ред була"... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 давай если ливерпуль пройдёт челси, ты мне "банку натурального сока", а если сольёт я тебе банку "ред була"... если "тетра-пак" натурального сока тебя устроит! то по рукам! мы же говорим о выходе в полуфинал ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 ёлы палы... эквивалент по цене "ред була"... пойдёт? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 ёлы палы... эквивалент по цене "ред була"... пойдёт? пойдет! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 эй! кто там! разбивайте.. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В