ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 а чо меня не позвал?? я тоже велик изрядный дык откед же я знал, что у нас велосипедисты есть... теперь буду знать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 дык откед же я знал, что у нас велосипедисты есть... теперь буду знать... да.. плохо наверное иметь такую короткую память а я ведь неоднократно на четверги приезжал на лисапеде :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 я по лету велик крутил, в горы мотался, но так по асфальту, хоть и убитому... и бегал, по тому же маршруту что и педали крутил... чередовал так сказать... ну чо shizzza, если так дальше дело пойдёт, думаю не ты один будешь велик крутиь)) и не толко по лету, а с ранней весны и до поздней осени))) я в марте стартую :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 знаменитый американский пловец, обладатель 14-ти олимпийских золотых медалей майкл фелпс дисквалифицирован федерацией плавания сша на три месяца за употребление марихуаны. обоссаться п.с. за тонну синтетических стероидов ему ничего не сделали , а тут дисквалифицировали, в межсезонье.... американцы очень честные и благородные ребята :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 жёсткое интервью максима чудова в предверии чемпионата мира по битлону! http://maxim.blogs.eurosport.ru/archive/2009/02/08/игра-в-одни-ворота.html макс красавец!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 кто вчера смотрел хоккей? №й этап евро хоккей тура: россия 6:3 чехия швеция 4:0 финляндия смотрел до 4х ночи, классный показали хоккей :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 kuvsh - до 4х ночи?)) как самочуствие?)) 2 aus что творитцо в апл .gif' class='bbc_emoticon' alt='obs' /> , ливер на последних минутах загребает 3 очка, а лондонцы (все) кажись сдались...как там аршавин? и мы снова на положенном первом месте :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 kuvsh - до 4х ночи?)) как самочуствие?)) 2 aus что творитцо в апл .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> , ливер на последних минутах загребает 3 очка, а лондонцы (все) кажись сдались...как там аршавин? и мы снова на положенном первом месте аршавина еще не выспукали на зеленый ковер мы скатали вничью... челси тоже порадовали результатом! впереди еще 12 туров - так что поглядим что будет через 6 игр! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 саня, помоему 13 туров , у нас 14 еще и целая серия ка, кл, лч играть еще и играть :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 kuvsh - до 4х ночи?)) как самочуствие?)) не выспался, но наши порадовали это придаёт сил п.с. а чо, матч с тоттенхэмом уже был? вроде в неём аршавин должен дебютировать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 аршик еще не катал, а мачт был, ничейку скатали, прекрасно так)) аршавин еще не акклиматизировался..скоро выйдет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 аршик еще не катал, а мачт был, ничейку скатали, прекрасно так)) аршавин еще не акклиматизировался..скоро выйдет. будем пасматреть.. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 аршик еще не катал, а мачт был, ничейку скатали, прекрасно так)) аршавин еще не акклиматизировался..скоро выйдет. на канале евроспорт не дикторы а казлы! любую осечку канониров сопровождали репликами "а вот аршавин бы...." рвать надо таких дикторов! болеешь за аршавина - комментирую матчи зенита! в апл комментирую игру! obs Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 парни, а как вы лично относитесь к а.аршавину? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 парни, а как вы лично относитесь к а.аршавину? водку с ним я не пил игры зенита не смотрю! для меня лично он просто замыленая фамилия.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 я не об образе на экране. мнение о человеке, сформированое на основании интервью, действий, участия в тв передачах итп. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 мне не нрав ни как путболист ни как чел, столько слухов ходило, плакал постоянно, что уйду с зенита уйду, с 07 года такие слухи...будем посмотреть как 23 номер заиграет за канониров, желаю конечно удачи ему, и меньшего стресса сани за аршика))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 мне не нрав ни как путболист ни как чел, столько слухов ходило, плакал постоянно, что уйду с зенита уйду, с 07 года такие слухи...будем посмотреть как 23 номер заиграет за канониров, желаю конечно удачи ему, и меньшего стресса сани за аршика))) +1 всё что читал... было обмазано соплями... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 сколари уволили из челси)) отлично) надеюсь клуб посыпится .gif' class='bbc_emoticon' alt=':roll:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 не футбол блин а сплошные сплетни «в данный момент у меня нет никаких новостей. сейчас я сосредоточен на своей нынешней работе и намерен выполнять ее как можно более качественно. все остальное – слухи», - подчеркнул 62-летний хиддинк в интервью reuters. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 сейчас полетят утка за уткой, то гуус будет работать, то нет, то еще ктото, то маур вернется..... .gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> горит членси)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 а кто сечас сборную россии тренирует? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 а кто сечас сборную россии тренирует? гус хиддинк кто же еще Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 голкипер «манчестер юнайтед» эдвин ван дер сар рад тому, что рекордная сухая серия «красных дьяволов» заставляет нервничать соперников. манкунианцы держат свои ворота на замке в матчах премьер-лиги уже три месяца. всего же в 24-х турах английского первенства команда алекса фергюсона пропустила лишь 10 мячей. такой результат позволяет рассчитывать на то, что «мю» побьет рекорд «челси», установленный в сезоне-2004/05. тогда «аристократы», ведомые португальским наставником жозе моуринью, добились победы в чемпионате, пропустив при этом всего 15 голов. 21.02.2009 челси придется сразится с астан вилой! учитывая их положение в таблице "синим" нужна только победа! но учитывая что астан вилла метит в лидеры, они не сдадутся просто так думаю рубилово будет хорошее! и наконец то покажут хороший футбол с участием синих ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 гус хиддинк кто же еще до какого времни его контракт? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В