Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 http://topnews.ru/video_id_4566.html видео, как емеля oрловского уносил (бой за звание абсолютного чемпиона мира по версии ufc) комментаторы канала "боец" = красавчики. будто вышивание комментируют :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 австралиан опен не смотрел 3 дня уже, виннер будет надаль, имхо... а где товарищ джокович? кто его слил? джоку родик убрал по факту. но на самом деле играли при открытой крыше, темпиратура была под 40, кароче у джоки тепловой удар, отказ от продолжения игры в третьем сете (по сетам к тому моменту 1:1) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unknown 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 это тебя разочаровывает ? ну почему) а итальяшек нету? просто апл потихоньку превращается в бизнес. миллиардеры скупают клубы, потом тратят нереальные деньги... где же символы? такие как гиггз, бэргкамп, ширер, дзола, джерард. хм. 2 kuvsh надаль :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 ну почему) а итальяшек нету? просто апл потихоньку превращается в бизнес. миллиардеры скупают клубы, потом тратят нереальные деньги... где же символы? такие как гиггз, бэргкамп, ширер, дзола, джерард. хм. я не рву рубахи на играх нет но английский футбол остается английским! и мне он по душе! осталное для меня лирика! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 надаль в финале! фиерический матч! концовка достаточно неожиданная, 2 двойые в решающем гейме, дрогнул вердаско :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 сёстры вильямс выиграли турнир в парах :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 17:30 горные лыжи. кубок мира. мужчины. скоростной спуск. гармиш-партенкирхен завтра на евроспорте. в час дня покажут хайлайтс с первого этапа wrc ирландия. а вот в 14:30 финал! сафина/вильямс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unknown 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 вперед сафина)))) вердаско сделал всего 4 двойных! и 2 в последнем гейме... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 ксения первак победила в финале австралиан опен(до 18 лет), лауру робсон. а вот в главном финале серена вильямс, танком проехала по сафиной 6/0 6/3 :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unknown 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 сафиной надо нервную систему прокачивать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 сафиной надо нервную систему прокачивать... :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 этап в гармише отменён из-за густого тумана, жаль.. скоростной спуск мужики - это интересно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 кто смотрел спринт в рыбинске?! наших двое на пьедестале. 1 позини 2 петухов 3 гафаров парфёнов 6й! молодцы, так держать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 кто смотрел финал австралиан оупен? и всё таки надаль пять сетов! блестящая игра! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 надаль? кросава, как и планировалось)) матч с вердаско просто психованный, такого никогда еще не видел, 5 часов катать и бутузить друг друга...ужас... и уильямс всетаки взяла титул, жаль...наши всеравно лучшие)) и кстати почему шарапова то не играла? травма? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 кто смотрел финал австралиан оупен? и всё таки надаль пять сетов! блестящая игра! федерер, спросто сдался в последнем сете! оч, жаль! игра была действительно отличной, подборка таких мячей! надаль, мои поздравления! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 федерер, спросто сдался в последнем сете! оч, жаль! игра была действительно отличной, подборка таких мячей! ну не знаю,не знаю.. помойму просто надаль не дал шанса, да и федя всё таки ж не железный, сколько можно играть, как робот.. badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 кстати народ, хотел поинтересоваться.. кто нибудь лично занимается физкультурой??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 кстати народ, хотел поинтересоваться.. кто нибудь лично занимается физкультурой??? в школе пару уроков, а так только футбол!!! всегда играл лет до 18 старался, пака курить не начал да и сейчас не против погонять в ногомяч) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 паняна) что, всё??? неужели субаристы так далеки от физ.культуры??? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 я бы тож погонял Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 вообще то игры между клубами даже случались. знаю, что соседи не проч поиграть в футбик и регулярно это практикуют, так что если будет хотя бы 5-7 желающих, могу договориться о товарищеской встрече. в таком случае давайте предварительно накидаем список: 1. kuvsh 2. lex icon 3. серёга_узбек 4.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 евгений трофимов наконец заговорил! вчера в мк прочитал его интервью о причинах разрыва с исинбаевой. она оказывается поступила с ним очень непорядочно. словам его веришь, поскольку он ни разу не наградил ее нелицеприятным эпитетом. он вообще не говорил о ней плохо, а рассказал, как произошел их разрыв. она пришла на тренировку и сказала, что больше не собирается работать с ним. он ответил: "лена, да как же так? я же тебе жизнь отдал, душу в тебя вложил??!!" что ответила исинбаева больно резануло. "евгений васильевич, а я вам ее возвращаю"... евгений трофимов сообщил, что никаких мер, как главный тренер сборной по прыжкам с шестом, применять к ней не будет, единственное его условие к руководству сборной - вообще не пересекаться с исинбаевой. такая тема :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 я по лету велик крутил, в горы мотался, но так по асфальту, хоть и убитому... и бегал, по тому же маршруту что и педали крутил... чередовал так сказать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 я по лету велик крутил, в горы мотался, но так по асфальту, хоть и убитому... и бегал, по тому же маршруту что и педали крутил... чередовал так сказать... а чо меня не позвал?? я тоже велик изрядный :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В