jeka.kz 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 вскроем изготовим ,запрограмируем на любые автомобили. 87272-329-530 8701-2235601 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 сколько стоит? у меня есть дубликатный ключь но потерян оригинальный с кнопками который закрывает и открывает центральный замок. subaru forester 98 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
jeka.kz 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 сколько стоит? у меня есть дубликатный ключь но потерян оригинальный с кнопками который закрывает и открывает центральный замок. subaru forester 98 машинко лев прав . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 а замками вы не занимаетесь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 машина правый руль.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
jeka.kz 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 машина правый руль.... тебе дешевле будет сигнализацию поставить с япошкими тяжко по оригиналам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
jeka.kz 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 а замками вы не занимаетесь? да ремонт любой сложности авто, сейфы, квартиры Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TEA 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 приветсвую! сколько будет стоить ключ нового образца на авто 2005 г.в.? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 оригинальный с кнопками который закрывает и открывает центральный замок.легаси91 год левый руль.цена ключа? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 приветствую. сколько будет стоить отремонтировать/поменять личинки двух дверей (вскрывали мазафакеры, поломали), личинку багажника (там ключ обломанный торчит) и под такойже (новый) ключ личинку замка зажигания. или если есть вариант, то под мой ключ поменять личинки дверей и багажника. машина легаси седан, япошка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В