PARTIZANKA 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 работаю в туристской компании называется мегдад, отправляю людей куда угодно, как говорится "за ваши деньги любой каприз" в общем если кого то интересуют путешествия, обращайтесь.... возможны скидки..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEGROZ 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 архитектор-дизайнер. фирма "degfa" перечень услуг. 1.дизайн интерьера,экстерьера,ландшафтный дизайн. 2.изготовление эксклюзивной мебели. 3.декоративная штукатурка.(в короткие сроки). 4.анимационные ролики. 3d. наш сайт: http://degfa.ucoz.kz/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 я учусь в спбгуп на факультете психологии. занимаюсь тренерской деятельностью. всячески пытаюсь приобщить молодняк к занятиям физической культурой. пропагандирую здоровый образ жизни. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolo 9 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 "алтын уй" продаём российское золото оптом и врозницу по приемлимым ценам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 работаю в организации производящей и торгующей всевозможными видами газов, газовых смесей. "ихсан техногаз" пропан, кислород, азот, гелий, водород и д.р. так что кому надо обращайтесь. snow Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 юц "алтын" ситемный администратор! snow Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 работаю в организации производящей и торгующей всевозможными видами газов, газовых смесей. "ихсан техногаз" пропан, кислород, азот, гелий, водород и д.р. так что кому надо обращайтесь. привет! а можно через тебя купить маленький болон закиси азота, для гонок... (для охлаждения интеркуллера) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 а пропан почем у вас? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 работаю в организации производящей и торгующей всевозможными видами газов, газовых смесей. "ихсан техногаз" пропан, кислород, азот, гелий, водород и д.р. а гелий есть в маленьких баллончиках6 для воздушных шаров в домашних условиях ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 привет! а можно через тебя купить маленький болон закиси азота, для гонок... (для охлаждения интеркуллера) закиси нету есть просто азот 8-10литров 1750тг Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 а пропан почем у вас? пропан кончился и им заниматься не будем :za: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 а пропан почем у вас? пропан кончился и им заниматься не будем :za: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 всем привет!!! и с наступающим новым годом! я работаю в бостандыкском районном суде №2, ведущим специалистом в архиве, который находится на космонавта-габдуллина!!! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 закиси нету есть просто азот 8-10литров 1750тг отлично! вот это и нужно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 я в "планете электроники" раньше работал.могу скидки на бытовуху 10% сделать.сейчас свой мебельный цех,правда в основном эксклюзив(резьба).в кар сити на б.у.-шке полно знакомых,по дишовке могу чё нить достать. :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 и есчо могу оливки разные,масло оливковое,пасты тож оливковые по дишовке достать.только не такие маленькие,а королевские,большие такие)настоящие,греческие.в банках от 200гр.до 2.5 кг.масло оливковое от 0.25л. до 5 л.если интерестно могу скинуть прайсы :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Migel Dias 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 привет! работаю в компании по продаже медоборудования Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 работаю в субару центр алматы отдел сервиса,чем смогу помогу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
borjun 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 ведущий архитектор плюс дизайнер))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 всем привет!! я по образованию сансей(серьезно),по профессии сварной,по призванию миротворец могу установить любую металлическую штучку(решетки ,перила ,ворота,двери и т.д.) для своих сделаю хорошую скидку!!!! также есть друг,который занимается ремонтом жилья,работает очень качественно и аккуратно! если что ,звоните или в личку сообщения!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 всем привет!!! и с наступающим новым годом! я работаю в бостандыкском районном суде №2, ведущим специалистом в архиве, который находится на космонавта-габдуллина!!! наконец то я ушел с этого суда, теперь я управляющий бильярдного клуба "страйк". Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Subaru- 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 наконец то я ушел с этого суда, теперь я управляющий бильярдного клуба "страйк". поздравляю с новой должностью! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 ":8lijj98x] поздравляю с новой должностью! спасибо!!! скидки для клуба уже обеспечены!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 ну поскольку нас двое ( ),под одним ником,то пишу от нас двоих.я вкалываю на сто ,а моя половинка в мед.универе,ассистент кафедры общей и клинической фармакологии (по специальности врач дерматовенеролог) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 ювелирный холдинг "алтын" системный админ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В