sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 кто нибудь делал измения салона типо перетяжки сидении или измене дверных корпусов(ну или как там их называют незнаю ) собственно ручно?? а еще интересует что за материал используют для торпеды? не пойму толи резина то ли пластмасса))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 вот так хочется сделать snow Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 может кто знает где можно купить материал для перетяжки....типо кожа, алькантара)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 так, чтобы стоковые сиденья стали "ковшами", вряд ли перетянешь. проще заменить сиденья. а так, перетянуть, можно любой салон, даже обсуждалась подобная тема, если память не изменяет. удачи в реализации :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bratulya 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 вот так хочется сделать тоже была такая идея но что то не нашел как это реализовать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bratulya 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 кто нибудь знает каким материалом можно сделать новый ковер в салон!? а то радной ушатаный я вот думал из кавролана но может кто знает из чего лучше!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Saik 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 кто нибудь знает каким материалом можно сделать новый ковер в салон!? а то радной ушатаный я вот думал из кавролана но может кто знает из чего лучше!? тоже волнует этот вопрос! или кто-ниб знает где перетягивают полы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 у меня есть люди,которые на дому перешивают кресла авто ,крышу ,можно и насчёт пола погонять интерес.передние два кресла перешить-1000090(материал на выбор,он входит в цену.),вроде нормальная такая цена.качество хорошее. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 а можно цену уточнить?мне как раз 2 сиденья (ковши) перешить нужно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 а можно цену уточнить?мне как раз 2 сиденья (ковши) перешить нужно! я заезжал,показал свои убитые кресла передние,сказали что с их материалом будет 10000 тенге.завтра конкретики. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 так-с...очень интересно!надо тоже сьездить! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Timansky 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 а можно телефон и адрес озвучить, тож интересуюсь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 а можно телефон и адрес озвучить, тож интересуюсь там с вашим материалом в районе 4000тг,но материал по незнанию можете неправильный выбрать))))))а с материалом в районе 5500тг. адалят 8705 128 2881. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 а они как?!сиденья снимают?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 а они как?!сиденья снимают?! я не знаю,проц не видел.позвоните,курсанут)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oboWarn 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 сидухи спарко стоят, но внешний цвет машины не сочетается с чехлами. хочу выпороть на них сердцевину и вшить синие. материал пока не нашел, а вот швею да - уговариваю свою девушку ))). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 кто нибудь снимал пол на легаси бд? какой материал туда используют? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 где найти алькантаруу в ате?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oboWarn 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 где найти алькантаруу в ате?? позвони в это ателье адрес: ул. байтурсынова, 27, азс ориентир: между ул. гоголя и ул. толе би телефон: +7 (727) 3282938, 87017789800, 87778012500 время работы: 10.00-19.00 пн.-сб. или сюда, если еще занимаются максим г. алматы тел.: 87773760459 e-mail: potain_c@mail.ru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 да я думал сам че нить по делать =) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 привет всем, у кого-нибудь есть размеры наполного покрытия в салоне форестер 2001 год рестайл амер, 2,5 объем. хочу купить типа ковролана и поменять покрытие, если есть контакты кто продает покрытия такие, прошу дайте контакты, спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
STS-kz 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 привет всем, у кого-нибудь есть размеры наполного покрытия в салоне форестер 2001 год рестайл амер, 2,5 объем. хочу купить типа ковролана и поменять покрытие, если есть контакты кто продает покрытия такие, прошу дайте контакты, спасибо можете подъехать к нам, мы вам все замерим, выбор материала большой! по мимо полов занимаемся полной и частичной перетяжкой салона, различными материалами... мы находимся: г.алматы, ул.раыймбека 212а уг. ул. розыбакиева. тел.: (727) 3277887, (777) 1217887 тюнинг студия sts Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 а сколько замер будет стоить и средние цены подскажите, если противоречит правилам можно в лс, спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
STS-kz 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 а сколько замер будет стоить и средние цены подскажите, если противоречит правилам можно в лс, спасибо если будите у нас делать, то замер бесплатный! а цены зависят от материала который вы выберите. лучше вам подъехать и на месте уже посмотреть и договориться,членам субару клуба скидки предусмотрены. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mongolzz 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 если будите у нас делать, то замер бесплатный! а цены зависят от материала который вы выберите. лучше вам подъехать и на месте уже посмотреть и договориться,членам субару клуба скидки предусмотрены. ооо это интересно и каковы скидки? 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В