SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 йух кто скажет, что это не так, пусть бросит в меня камень считай что это камни!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 одного мужика осудили на 15 лет. но судья захотел ему помочь и предложил - я загадаю тебе загадку. у нее три ответа. за каждый правильный ответ снимаю с тебя по пять лет тюрьмы. мужику деваться было некуда, и он согласился. - вспомни три части человеческого тела, названия которых состоят из трех букв и при этом начинаются и заканчиваются на одну и ту же букву. долго думал мужик, и наконец, вспомнил одно слово: "око". сняли с него 5 лет. думал мужик еще и вспомнил другое слово: "пуп". вспоминал третий орган, думал-думал - отгадать не получилось. отсидел он 5 лет и вернулся домой. а дома его встречает жена. пошла она в душ, вернулась оттуда совершенно голая, завернутая в полотенце. и вдруг полотенце с нее падает. мужик хлопает себя по лбу и восклицает: - и из-за такой ерунды я пять лет отсидел! назовите третий орган. шиш и поп тоже не подойдут ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 одного мужика осудили на 15 лет. но судья захотел ему помочь и предложил ....... - и из-за такой ерунды я пять лет отсидел! назовите третий орган. немного побороздив просторы интернета склоняюсь все таки к ответу "второе око" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 немного побороздив просторы интернета склоняюсь все таки к ответу "второе око" ... а я хочу уже узнать правильный ответ! что-то третий орган никак не придумывается. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 почему mary, не ответила раньше что это правильно ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mary 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 почему mary, не ответила раньше что это правильно ? мне интересно было посмотреть на ответы, кто что думает badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 мне интересно было посмотреть на ответы, кто что думает наверное это лоб :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 упс, не правельно прочел загадку :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 загадка на логику: на край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. через некоторое время банка упала. что было в банке? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 загадка на логику: на край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. через некоторое время банка упала. что было в банке? лед скорей всего :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 ответ принимается :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 ну и перед сном: какое колесо не крутится при правом развороте? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 правое заднее Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 правое заднее запасное :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 если... 1=5 2=25 3=325 4=4325 5=........ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 если... 1=5 2=25 3=325 4=4325 5=........ 54325 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 54325 нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 8125 ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 8125 ? нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 если... 1=5 2=25 3=325 4=4325 5=........ 43215? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 может 54325 :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 если... 1=5 2=25 3=325 4=4325 5=........ 14325 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 нет, нет, нет, нету правильного ответа у вас!!!! в течение 30 мин не будет ответа, даю правильный ответ и объяснение! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 если... 1=5 2=25 3=325 4=4325 5=........1 ответ! если 1=5 то 5=1 :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 5=1 это же слишком просто! давай ещё! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В