Mary 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 одного мужика осудили на 15 лет. но судья захотел ему помочь и предложил - я загадаю тебе загадку. у нее три ответа. за каждый правильный ответ снимаю с тебя по пять лет тюрьмы. мужику деваться было некуда, и он согласился. - вспомни три части человеческого тела, названия которых состоят из трех букв и при этом начинаются и заканчиваются на одну и ту же букву. долго думал мужик, и наконец, вспомнил одно слово: "око". сняли с него 5 лет. думал мужик еще и вспомнил другое слово: "пуп". вспоминал третий орган, думал-думал - отгадать не получилось. отсидел он 5 лет и вернулся домой. а дома его встречает жена. пошла она в душ, вернулась оттуда совершенно голая, завернутая в полотенце. и вдруг полотенце с нее падает. мужик хлопает себя по лбу и восклицает: - и из-за такой ерунды я пять лет отсидел! назовите третий орган. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 второе око??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 поп ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PARTIZANKA 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 одного мужика осудили на 15 лет. но судья захотел ему помочь и предложил - я загадаю тебе загадку. у нее три ответа. за каждый правильный ответ снимаю с тебя по пять лет тюрьмы. мужику деваться было некуда, и он согласился. - вспомни три части человеческого тела, названия которых состоят из трех букв и при этом начинаются и заканчиваются на одну и ту же букву. долго думал мужик, и наконец, вспомнил одно слово: "око". сняли с него 5 лет. думал мужик еще и вспомнил другое слово: "пуп". вспоминал третий орган, думал-думал - отгадать не получилось. отсидел он 5 лет и вернулся домой. а дома его встречает жена. пошла она в душ, вернулась оттуда совершенно голая, завернутая в полотенце. и вдруг полотенце с нее падает. мужик хлопает себя по лбу и восклицает: - и из-за такой ерунды я пять лет отсидел! назовите третий орган. око recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mary 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 око око уже было Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PARTIZANKA 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 око уже было если что то у человека 2 око, поэтому око+око+пуп=3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mary 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 если что то у человека 2 око, поэтому око+око+пуп=3 нет это не око recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 сори за офф)) у него одноглазая жена? ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PARTIZANKA 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 сори за офф)) у него одноглазая жена? вот и я про тоже.... так что, mary я права... хде мой приз???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 mary, поп тоже не подходит ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mary 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 mary, поп тоже не подходит ? неа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mary 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 вот и я про тоже.... так что, mary я права... хде мой приз???? сорри за офф.. возьми с полки пирожок ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 пуп? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 ответ тольна русском ? шаш - не подойдет ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mary 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 ответ тольна русском ? шаш - не подойдет ? только на русском Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 вот и я про тоже.... так что, mary я права... хде мой приз???? вобще я первый то ответил! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mary 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 вобще я первый то ответил! возьми с полки второй пирожок извините еще раз офф :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 так...надо ввести в правила санкции за неправомерную раздачу пирожков!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 чтоже там мужик у своей жены увидел такое, когда упало полотенце, на три буквы? может это шведы? или это однополая семья? .gif' class='bbc_emoticon' alt=';)' /> сори за офф)))неудержался)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 шиш ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА УЗБЕК 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 а вот еще загадка:чтобы спереди погладить , надо сзади полизать. ответ не пошлый!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 а вот еще загадка:чтобы спереди погладить , надо сзади полизать. ответ не пошлый!!!! я зыком владеете? -да. -отлично, будете марки клеять badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 что надо помять мягкое, что бы оно потом стало твёрдым? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 йух кто скажет, что это не так, пусть бросит в меня камень :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 что надо помять мягкое, что бы оно потом стало твёрдым? это снег -детская загадка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В