Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 нет. у тебя на капоте аэрография? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 неа, нету. когда на или поездка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 viewtopic.php?f=6&t=1798&start=228 . не читала??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 читала.ты меня на работу отвезешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 какую работу?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 на мою.а вы тоже хотите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 хочу не очень, но если накормишь, отвезу. что готовишь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 готовлю лекарственные средства влияющие на цнс,а мама мясо с картошкой.так отвезешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 я ж говорю, поточим, потом будем посмотреть. а хлеб есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 есть конечно. а ты без хлеба не ешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 нет))) как дела? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 да,нормально!!!а у вас??? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 ничего, пойдёт. а у них??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 тебе есть дело до них?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 да. а тебе нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 чужая жизнь,не интересует!!!своей мало?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 good2 ты живёшь в социуме))) интересует или нет тебя чужая жизнь, но ты взаимодействуешь с обществом и формируешь его в своей мере. не так ли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 но они меня не интересують Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 понятно. условия игры смотрела, на первой странице? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 да,иногда не соблюдаю об этом ни кто не узнает?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 нет, если тихо разговаривать. ты где прячешься? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 как всегда на самом видном месте, ты не заметил?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 я тебя не вижу. где ты, габриэла? bayan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 я здесь. а ты где? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 о! это ты хосе.. где ты был все эти годы??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В