Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 конечно. а я как сказал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 что то не припомню.... когда это мы перешли на "вы"? так и сказал. 2kuvsh тбе сетки сколько надо и размер имеет значение? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 размер значения не имеет, нужно 260 кв.м.. есть вариант? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 нет. а зачем так много? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 забор хочу на даче. это разве много? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 а колючей проволки не нуна?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 нужно 130 метров. у тебя есть проволока? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 у кого имеется проволока? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 я сам ищу. ты не надыбала случаем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 нет,что-то никто не хочет делиться. кто хочет безвозмездно или за умеренную плату оказать помощь нуждающимся? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 рабица в дефиците. ты афгана мишку знаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Папа 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 мишка не знаком... какой калибр у калашникова? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 мишка не знаком... какой калибр у калашникова? акмс 5.45. акм 7.62. нравится машинка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
...ARTUR... 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 убойная машина))) а вы что предпочитаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 то что безболезненно. эт вы на что тут перешли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 мы походу о волынах общаться будем. мне понравилось на или с "гамо" (пневматики) пошмалять. стреляли с мощной пневматики? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
...ARTUR... 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 нет. оружие - это война... вы готовитесь воевать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 да. "хочешь мира - готовься к войне" (с). вы можете не согласиться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 можем, но это правда. а вы за кого воевать будете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 за себя, за своих близких, за свою родину. а вы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
...ARTUR... 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 я не хочу воевать... заче вапще воевать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 никто не хочет воевать, но приходится. кто поможет с стоишниками поговорить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 пусть молитвой будет стих мой, от сих пор. не презри полупустых слов, и слихвой, отплати прошу, я восхвалю лик твой, когда грянешь как вор, в мир мой... а кто хочет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 американцы хотели. в горах снег выпал незнаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 американцы хотели хавать жирно и спать. кто вам сказал, что общество чего то может хотеть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В