Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 он самый. были там? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 да был. клипсы искал. вы тоже оттуда? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Milaya 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 у нас есть куртка легкая субару за 24200 а кроме куртки что есть??? :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 нет , я от сюда. а вы от куда? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 а я оттуда. как давно вы здесь мадам? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 здеся я года полтора а мож и больше. а вы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 а я здесь когда еще ничо не было. а что? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 просто интересно. вы любопытны? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 да, очень. вот какой у вас рост?))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 не большой. какой на ваш взгляд, средний женский рост? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 средний для нашего региона ок. 165 для европеек. и 160 для азиаток. так какой рост? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 чуть меньше чем средний для азиаток Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 значит ниже 160. а вы европейка мадам? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 о, да европейка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 о, да европейка. а где вопрос? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 разволновалась мадам видать, вот и забыла. кстати где вы мадам? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 я то здесь.а вы это мне? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 нет, это мадам. чо с компом? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 непонято.с каким компом? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 с твоим. с транслитом разобралась? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 нет.а вы не поможете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 что то не припомню.... когда это мы перешли на "вы"? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 да с работы прилепилось.не нравиться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 :roll: . да, не.. прикольно же.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 прикольно. а не лучше ли на ты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В