Dron 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 пропадал загородом. а ты как прибыл? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 мы приехали на лошадях. родриго женился на марсель? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 поздравляю их. а когда свадьба была? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 не знаю. разве ты не был в числе приглашенных??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 нет не был. а ты был? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 меня не было в мехико 17 лет. я срывался от карабинеров в лесах патагонии, разве энрике тебе не рассказывал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 нет ниче не говорил. а зачем ты скрывался? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 меня хотели отправить в боливию, на окучивание кактусов. где ты был все эти годы??? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 где-то гулял. и поэтому ты сбежал оттуда? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 да. а ты ничего не знаешь о судьбе кончиты, с которой дружил хуан из соседнего посёлка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 нет. ты увлекаешься сериалами? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 жаль, что ты ничего о ней не знаешь. какие сериалы в лесах патагонии??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 в лесах нет телевизора, сериалы передаются из уст в уста. вы так не считаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 нет. вы тоже бывали в лесах? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 в каких дебрях я только не была.... любите пешие прогулки под дождем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 о да! вы давно гуляли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 был, но в детстве. щас горами увлекаюсь. а те какая природа нравится? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 мне нравится любая. в горы куда ходишь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 я в горы не хожу мне только предстоит это, а вы какие маршруты предпочитаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 везёт. где вопрос? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 в основном алмарасан и что нить выше коктюбе. а ты куда ходишь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 в конце сообщения как всегда, вы не видите? ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 в основном алмарасан и что нить выше коктюбе. а ты куда ходишь? раньше ходил, по всему что ты видишь из окна. кок-тюбе и алмарасан - это же не горы, предгорья... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 в конце сообщения как всегда, вы не видите? ) аааааа. вы сообщение надвое разбили? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 нет все одним. а где у нас не предгорье? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В