Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 незнаю, просто спросил.. чо делаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 фигней страдаю. а ты чем занят? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 да ничем... как настроение? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 норма. а у тя чо с настром? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 у меня нет настроения. есть сетка рабица? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 нет нету.а почему нет настроения? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 мне его испортили. ты чо не спишь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 как обычно лунатиком был. а ты почему? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 я вчера поздно лёг. ты дома? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 дома сижу. а ты работаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 я работаю.а кто испортил? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 есть люди. ты не устал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 устал.ты дома будешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 да. а ты не дома ночуешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 сегодня не дома. а нужно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 тебе виднее. чем занимаешься? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 на форуме сижу. на с.ч. едишь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 да, но думаю что не надолго. ты до последнего там будешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 заеду на несколько минут. капусту не забыл? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 я не еду в этот раз. след поездка куда? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 пока не знаю, сейчас на или. почему не едешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 бабушку поеду проведаю. а не чарын следующий? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 мы на сч наврят ли,работает до поздна с женой.можно деньги в следующий раз? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 можно. тебе во сколько на работу? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 мне в 9 утра. спать хочется? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В