Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 я даже кое что сказать могу а ты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 нет. и что сказать можешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 смотря на какую тему надо сказать... вам нравится 1 апреля - день смеха? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 мне очень. а вы уже пошутили над кем-нибудь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 еще нет, а на или много народу едит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 надеюсь поедет больше чем на курты. ты за рулем поедешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 я еще не знаю, еду ли вообще, если да то не за рулем. когда стоит мыть машину?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 я собираюсь помыть. ты на работе? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 я на работе. (дожди обещают в конце недели) как часто моете машину? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 раз в 3 дня как правило. а вы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 немного реже, что лучше легась б4 или форик? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 на любителя. сами машину моете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 да только сам, за редчайшим исключением, если на мойке, закрываю двери все. а вы сами? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 в основном да. а вы не любите на автомойки заезжать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 не люблю. старая наркоманская привычка))). сколько сейчас мойка стоит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 от 700 и выше была эт когда я пос раз заезжал туда. ты на сч приедишь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 вряд ли завтра, хотя я постараюсь заскочить с друзьями поздороваться. ты будешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 да. у тя учеба все еще продолжается? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 у меня уже нет. какое экзотическое для вас блюдо вам удалось попробовать? 888 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 мне - сушши (не люблю экзотику). любите танцевать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 нет. вы китайскую лапшу едите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 бывает иногда . какую музыку предпочитаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 да разную, зависит от настроения, сейчас вот слушаю кузьмина. а вы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 г. лепс. цена на карточки клубные не изменилась? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 как засмотрится мне нынче, да как задышится, воздух крут перед грозой, да крут да вязок.. есть концерт в кремле? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В