Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 ооо, я все люблю из академических. а у вас? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 больше силовые на или едите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 да. смотрите по тв? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 забыл уже что такое тв..... едите с ночевкой? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 хочу да. а вы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 с ночевкой. на гитаре играете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 иногда, кажется что да... а вы на каком инструменте играете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 обычно на нервах. вы высыпаетесь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 я пытался научиться на гитаре, но не хватило выдержки, вобщем в перспективе. мне нравится звучание духовых, а вам? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 я тож люблю на нервах,нет не высыпаюсь,к сожалению,а может к счастью Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 нифигассе! как так? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 что как так? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 ух тыш! ну так как??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 ну вообщем-то вот так :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 ну ёлы палы. условия игры читали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 читал. в каком районе города находитесь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 джандосова-правды,а вы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 правды/жандосова. а они?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 ой дак мы с вами соседи?! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 да. правила игры бы тебе прочесть не мешало :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 "повторения - мать ученья" вы понимаете китайскую речь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 "повторения - мать ученья" вы понимаете китайскую речь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 не понимаю. вы по профессии переводчик? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 не понимаю. вы по профессии переводчик? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 я даже кое что сказать могу а ты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В