IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 а я не слышал. расшифруете?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 алматинский технологтческий универ. вы мимо него не разу не проезжали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 проезжаю частенько! а вы как часто там бываете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 а где он находиться o_o ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 помойму на шевченко. не ошибаюсь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 а тот что на комсомольской:-) знаю знаю, у меня там знакомая работает. на кого учитесь если не секрет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 я не с ату. завтра дождя не будет? не в курсе? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 думаю нет. а у вас субботник? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 кстати да. вы участвуете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 : если заставят то да, а так нет. вам не сказали во сколько начало мероприятия jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 в 10. но я на стартах буду, хз кто убираться будет :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 не догнался :_) на каких таких "стартах" в передаче "веселые старты" чтоль? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 типа того. вы участвуете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 там же только для школьников и их родителей. я не то - не другое. че мне там спрашивается делать?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 что что, набираться опыта! а вы тоже бот???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 о!! понял че за старты такие. а вы в горы часто ходите?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 а как же. я совершенный искусственный интеллект запрограммированный бездельничать 24 часа в чутки 7 дней в 7 дней и 365 дней в 12 месяцев!! а вы какой модели?! №;*(;ашипка №?:%!!))((*%?%**ашипка ?;;;;""№?ашипка!!! ??****()!"№;;%*запущена программа самоуничижения!"%;*)_!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 а я программа с субару-медицинской прошивкой! зачем вы самоуничтожаетесь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 я не самоуничтожаюсь, а он для прикола наверно. а вы чем занимаетесь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 jest . зачем :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 это надо у него спросить. как дела? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 ничо. как сам? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 пойдет. чем занимаешься? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 смотрю кино. видел "meet, joe black"? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 нет не видел. про что фильм? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В