Dron 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 ну вот ее нет как раз таки. а у нас чо в 2011 будет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 должна быть азиада вы думаете смогут провести??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 думаю что нет. а остальные как думают? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 думаю даже если проведут, то позороно, потому что большую часть капусты своруют. а вы наблюдаете процесс подготовки??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 нет конечно. там есть чо интересное? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 нет, просто я не вижу чтоб, что то строили, обычно спортивные арены возводят, трассы прокдладывают))))) думаете здесь что то строится? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 кроме того как каток закрыли больше ничего. а они думают воще о ней? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 точно думают, как выделенную капусту поделить, а за полгода хватятся и на оставшиеся копейки начнут гхххще лепить, ну как обычно кароче. вы весну хотите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 да, мож потеплеет. а больше всего я хочу суда. а вы хотите весну? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 а мне как то по барабану, знаю, что ничего особенного она не принесёт, разве, что снега не станет))) вам какое время год больше всего нравится и в каком регионе? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 осень весна в алмате. а вам? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 мне бархатный сезон по нраву. а вообще -это время года? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 мне нравится лето на севере, особенно в восточной сибире. вы ездите на велосипеде? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 вроде как нет. а как он выглядит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 ну там. несколько палок железных на двух колёсах.. вы никогда лисапед не видели bs3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 может и встречал. а что с ними делать надо? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 пидалировать. а мопеды видели bs3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 обычно я их давил. это тот же самый лисипед тока с двигателем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 скорее дрыгателем. нафига вы их давили, ониж маханькие... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 под колеса постоянно попадали. а вы на них ездили? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 нет. вы не уважаете двухколёсный транспорт на дороге??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 я на нём по горкам катаюсь . а на нем дрифтовать побывали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 уважаю, но тока они пешеходов не уважают. а вы всех участников транспорта уважаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 да безусловно. вы на зимней резине ездите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 нет. разве субару зимняя нижна? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В