Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 думаю многим знаком этот перекрёсток(8 марта/макатаева/джангильдина), я каждый день по несколько раз его проезжаю, а как трактовать не знаю. как 1 или как 2 т-образных? от этого зависит и порядок его проезда... кто знает расскажите? p.s. картинка будет позже Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 думаю многим знаком этот перекрёсток(8 марта/макатаева/джангильдина), я каждый день по несколько раз его проезжаю, а как трактовать не знаю. как 1 или как 2 т-образных? от этого зависит и порядок его проезда... кто знает расскажите? p.s. картинка будет позже да тоже каждый день проезжаю полный бардак!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 p.s. картинка будет позже Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 наташе в автошколе сказали что это просто сложный перекресток! один!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 это один перекресток, сложный или нет не знаю (для кого как) я там всегда с закрытыми глазами езжу, чтобы страшно не было )))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 наташе в автошколе сказали что это просто сложный перекресток! один!!! совершенно верно! это один сложный! начинать движение нужно только на зеленый и без остановок покидать его! машины с противоположной стороны не могут начинать движение пока вы не освободите перекресток! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 мне гаишник обратное доказывал, сказал что если ты не успеваешь проехать на зеленый весь перекресток то должен остановиться на макатаева и начать движение только на зеленый. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 мне гаишник обратное доказывал, сказал что если ты не успеваешь проехать на зеленый весь перекресток то должен остановиться на макатаева и начать движение только на зеленый. к этому другое правило! въезд на занятый перекресток запрещен!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 глюкануло Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 к этому другое правило! въезд на занятый перекресток запрещен!!!!! вот такая ситуация была я ехала по джангильдина вверх, начала движение на зеленый, когда доехала до твамвайки то светофор перегорел, ну я как положено закончила проезд перекрестка, затем меня тормозит гаишник и говорит что я на красный свет проехала перекресток. что нужно было остановиться на макатаева перед рельсами и подождать следущий зеленый. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 вот такая ситуация была я ехала по джангильдина вверх, начала движение на зеленый, когда доехала до твамвайки то светофор перегорел, ну я как положено закончила проезд перекрестка, затем меня тормозит гаишник и говорит что я на красный свет проехала перекресток. что нужно было остановиться на макатаева перед рельсами и подождать следущий зеленый. надо было этому гаишнику рассказать что существует в ларьках союз печати книдечка такая "пдд" называется :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 там кажись еще знак есть что джангильдина при переливании в 8-е марта главная. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 там кажись еще знак есть что джангильдина при переливании в 8-е марта главная. есть но она главная если светофор не работает, а при рабочем светофоре данный знак не считается Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 я ни когда не испытывал проблем при проезде этого перекрёстка.а гайцы иногда борзеют,так что будь наглее и всё тут! snow Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 есть но она главная если светофор не работает, а при рабочем светофоре данный знак не считается светофор не может быть показателем, одинарный это перекресток или двойной, а знак явно доказывает что он являеться единным перекрестком тем более что стоп-линий делящих перекресток на два там нет. имхо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 единственное что плохого я вижу в этом перекрёстке,так это рельсы,каменная укладка и ямы! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В