Багз 27 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 все про этот вид спорта.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 все про этот вид спорта.... что там про картинг было, какое то объявление? дети участвовать будут? как туда записаться? или никак уже? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 что там про картинг было, какое то объявление? дети участвовать будут? как туда записаться? или никак уже? на сколько я знаю что бы принять участие в соревнованиях нужно быть в секте не менее года... еще и тренер тебя должен оценить! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 на сколько я знаю что бы принять участие в соревнованиях нужно быть в секте не менее года... еще и тренер тебя должен оценить! в какой секте? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 на сколько я знаю что бы принять участие в соревнованиях нужно быть в секте не менее года... еще и тренер тебя должен оценить! да саша ты обсалютно прав! у нас есть секции в которые можно записать ребенка по желанию родителей! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 в какой секте? дети занимаються картингом как самым настоящим спортом! у них свои рейтинги, тренировки = всё как положено! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 да саша ты обсалютно прав! у нас есть секции в которые можно записать ребенка по желанию родителей! так подробней с какого возраста, сколько стоит, когда занятия....и т.д, меня очень интересует :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 кстати мне интересно сколько школ картинга в алма-ате осталось... раньше при каждом досафе были, а сейчас и досафов то нет.... помню в начале 90-х каждый район города выставлял своих спортсменов на городских соревнованиях :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 кстати мне интересно сколько школ картинга в алма-ате осталось... раньше при каждом досафе были, а сейчас и досафов то нет.... помню в начале 90-х каждый район города выставлял своих спортсменов на городских соревнованиях все сейчас поднимаю инфу! и позже напишу усе! увы сейчас разговаривал с председателем картинга в федирации, и он меня огорчил, в нашем городе школ картинга к сожалению нет! но есть и другие варианты..... по возрасту ребенка могу сказать от 7 лет и выше! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В