mkw 21 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 в чем отличие коробок 4.444 от 4.111 и акая надежнее??? кто знает поделитесь информацией. :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gumandzon 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 4.444 самая короткая, 3.9 самая длиная! 4.1 соответственно средняя. все они крепкие, главное родное сцепление ставь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 4.444 самая короткая, 3.9 самая длиная! 4.1 соответственно средняя. все они крепкие, главное родное сцепление ставь. спасибо. только вот мне почему то казалось что 4.444 самая длинная. и на верхах лучше. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gumandzon 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 спасибо. только вот мне почему то казалось что 4.444 самая длинная. и на верхах лучше. осчусчениями казалось или как? вобще как я сказал поидее так и есть, а лично сам не проверял! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigZag 10 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 4.44 самая длинная - годится для драга её тяжелее порвать, 3.9 чаще всего ставят на леворукие а они как известно маломощные Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gumandzon 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 4.44 самая длинная - годится для драга её тяжелее порвать, 3.9 чаще всего ставят на леворукие а они как известно маломощные блин я че напутал... спорить с тобой смысла точно нет.) 4.44 это ведь сти коробка так? хотя впринципе 4.11 всравно посредине) мкв - прости, паходу я напарил тебя. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrr 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 приветствую! можно как нить код трансмисии по vin коду пробить, или обязательно надо на коробасе смотреть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Unkers 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 под цифрами имеется ввиду "передаточное отношение главной передачи"? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigZag 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 приветствую! можно как нить код трансмисии по vin коду пробить, или обязательно надо на коробасе смотреть? в принципе можно, но! коробка в наше время- расходник, можно ошибиться. под цифрами имеется ввиду "передаточное отношение главной передачи"? - да Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Turtle 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 короткость или длинность передач зависит от рядов. у 4,444 прямая передача самая короткая 4,111 средняя 3,900 самая длинная. если взять 2 каробки от просто wrx 2001 года 4,444 и от рашки, то у рашки передачи будут короткими, а у wrx длинными. но 5 передаче т.е. прямая будет одинаковая. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrr 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 под цифрами имеется ввиду "передаточное отношение главной передачи"? - да в принципе да! я хотел узнать код трансмисии что бы по таблице (которую aus выкладывал) пробить все параметры! если можно так определить, буду очень признателен машина форестер 2002 год 2,5 l американец. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
denmark 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Добрый день! Хотел бы узнать. на Lancastere 6 с ДВС 3л, начала пинаться коробка. Возможно ли поставить мкпп? если да, то какая подойдет?! заранее спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В