marat8807 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 люди помогите у меня не легасике 2,0 турбо gt проблема,если ездить спокоино то все нормально,но когда притапливаеш загораеться чек енжеин и не тухнет но когда поставеш другую аккому все нормально и потом все повторяеться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 люди помогите у меня не легасике 2,0 турбо gt проблема,если ездить спокоино то все нормально,но когда притапливаеш загораеться чек енжеин и не тухнет но когда поставеш другую аккому все нормально и потом все повторяеться. используй поиск! другой аккумулятор просто обнуляет ошибки, но не устроняет их. даже если ты просто снимешь клемы и снова оденешь их, он потухнет и загорится. горящий чек говорит об ошибках. в подфоруме subaru найдешь инфу :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 люди помогите у меня не легасике 2,0 турбо gt проблема,если ездить спокоино то все нормально,но когда притапливаеш загораеться чек енжеин и не тухнет но когда поставеш другую аккому все нормально и потом все повторяеться. комп. диагностика тебе поможет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В