Twister 63 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 а вот и мои пять копеек Проблемка появилась после первой мойке на холоде, запах бензы в салоне стоял страшный. после етого началось если бензин показывает 1/4 бака товонь есть сильная, если бензы больши 1/4 то тогда запаха бензина практически нету (ну или я его не чуствую). Ориентировочное место нахождения запаха заднее сидение. Народ подскажите шо ето может быть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 а вот и мои пять копеек Проблемка появилась после первой мойке на холоде, запах бензы в салоне стоял страшный. после етого началось если бензин показывает 1/4 бака товонь есть сильная, если бензы больши 1/4 то тогда запаха бензина практически нету (ну или я его не чуствую). Ориентировочное место нахождения запаха заднее сидение. Народ подскажите шо ето может быть? под задним сиденьем у тебя бензобак. сними сидушку, возможно проблема с одним из шлангов. там их несколько, отходят от сборки бензонасоса. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 под задним сиденьем у тебя бензобак. сними сидушку, возможно проблема с одним из шлангов. там их несколько, отходят от сборки бензонасоса. Наконецто добрался я до задних седений все разобрал, на бензо насосе все шланги в отличном состоянии всё в округе сухо но запах так и не перестал идти а с похолоданиями очень даже усилился :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Наконецто добрался я до задних седений все разобрал, на бензо насосе все шланги в отличном состоянии всё в округе сухо но запах так и не перестал идти а с похолоданиями очень даже усилился :!: у них есть продолжение шлангов, кажись идут под днищем. Надо бы и туда взглянуть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Шланги идут налевую сторону, там они переходят в латунную магистраль, которая в свою очередь идет в салоне по левому порогу, затем поднимается за передней стойкой и выходит в подкапотное, там переход опять на резиновые трубки и на фильтр и обратку. Под днище, ну улицу не выходит ни одна трубочка, слава ФХИ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Шланги идут налевую сторону, там они переходят в латунную магистраль, которая в свою очередь идет в салоне по левому порогу, затем поднимается за передней стойкой и выходит в подкапотное, там переход опять на резиновые трубки и на фильтр и обратку. Под днище, ну улицу не выходит ни одна трубочка, слава ФХИ! ООО Спасибо огромное буду искать :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 ООО Спасибо огромное буду искать под капотом тоже поищи. я победил данный трабл тем, что сняли паука, затянули хомуты на подачах в форсунки, оттуда капало на блок и воняло просто ужас. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lexusff 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 подскажите пожалуйста что делать с запахом бензина в салоне , причем воняет в жаркую погоду и приблизительно после 30 мин езды , Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Что делать, искать проблему и устранять пока невоспламенился, начать с двигателя скорей всего где-то на нем порвался шланчик. Потом проверить бак Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vasilij79 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Была тоже похожая проблема. Решилась только на сто, да и то не сразу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В