angel.mix 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Видел палироль разных цветов!!!!! попробуй подобрать цвет и отпалировать!!!!!Сам не пробовал!!! 08.10 Сегодня видел Эту палироль В "МАГНУМЕ" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 ну что то мне не один маляр не посоветовал этот вариант Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 а никто и не посоветует тк эта палироль на мой взгляд большого эффекта не даст... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
angel.mix 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) ну что то мне не один маляр не посоветовал этот вариант Полировать под твой цвет машины я советую на время! Пока не покрасишь! как раз к Весне деньги лишние соберешь и покрасишь! а Сейчас это самый дешевый вариант! Изменено 10 октября 2012 пользователем angel.mix Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В