Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 всем привет. такой вопрос. есть у кого друзья, знакомые или кто еще кто может хорошо отремонтировать телефон. аппарат samsung d900 не работает кнопка включения. до этого уже делал сказали гарантия на проверку 2 недели а через 2,5 недели сдохла. спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 я узнаю! у меня на работе занимаются ремонтом сотовых! у тебя официальная гарантия samsung? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 я узнаю! у меня на работе занимаются ремонтом сотовых! у тебя официальная гарантия samsung? была :'> просто надо было срочно делать и не поехал к официалам. вот теперь жалею :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 была :'> просто надо было срочно делать и не поехал к официалам. вот теперь жалею :'> у нас официальный сервис! принести сможешь телефон на розыбакиева-болотникова? его проверят! если просто что-то отпаялось, то сразу сделают, а если нужна будет деталь, то придется подождать пока закажут! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 у нас официальный сервис! принести сможешь телефон на розыбакиева-болотникова? его проверят! если просто что-то отпаялось, то сразу сделают, а если нужна будет деталь, то придется подождать пока закажут! хорошо спасибо. завтра заеду. инадо кого спрашивать или просто. да и еще болотникова это где? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 хорошо спасибо. завтра заеду. инадо кого спрашивать или просто. да и еще болотникова это где? болотникова - это маленькая улочка, которая находится между толе би и ташкентской!повернешь на болотникова и справой стороны будет вывеска "про-сервис". как подъедешь, мне позвони - 8-777-1-777-222 юра. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 болотникова - это маленькая улочка, которая находится между толе би и ташкентской!повернешь на болотникова и справой стороны будет вывеска "про-сервис". как подъедешь, мне позвони - 8-777-1-777-222 юра. ок спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 а вы китайские телефоны пасворд делаете? :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 а вы китайские телефоны пасворд делаете? :'> вообще китайскими не занимаемся, если только по мелочи типа динамик там поменять и т.д. потому что ни запчастей ни софта у нас нет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 этот китайский чудо-аппарат немного упал, но приземлился мягко...не работает дисплей, загорается и тут же тухнит...телефон-китайская нокия... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 этот китайский чудо-аппарат немного упал, но приземлился мягко...не работает дисплей, загорается и тут же тухнит...телефон-китайская нокия... если отпаялся шлейф и держится еле-еле или какая-нибудь причина в этом роде, то без проблем, а если с заменой детали, как сказал evan, то вряд ли получится сделать - нет запчастей!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 ребят у меня cdma моторола китайская в3c у ней шлей умер можете сделать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 ребят у меня cdma моторола китайская в3c у ней шлей умер можете сделать? на четверг питащи посмотрим Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 я на сч не бываю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 точную модель скажи, раскладушка иль нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 v3c точная это раскадушка http://mobiguru.ru/phones/motorola/motorola_v3c.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 на такую нету 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PARTIZANKA 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 а у меня нокиа н70 глючить начала.... либо она зависает либо что, но когда на кнопки нажимаю она ноль эмоций только когда на с или * нажму тогда вроде размыкает, что это с ней может быть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
!Slam! 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 а у меня вход под наушники полетел может кто возьметься сделать люди сказали очень нудная и крапотливая работа но все же кто нибудь?нокия6131 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 у вас можно поменять корпус на нокии н82 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 точную модель скажи, раскладушка иль нет? evan не подскажешь в чем может быть причина, тел. самсунг д600, очень быстро сдыхает батарейка, может заряжаться сутки а сдохнуть за 3 часа - это при условии что он просто эти 3 часа пролежит и звонить на него и с него никто не будет!!!??? заменил батарейку на новую, тоже самое, опять заменил батарейку на новую - опять такаяж хурма происходит!? в чем может быть причина? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 evan не подскажешь в чем может быть причина, тел. самсунг д600, очень быстро сдыхает батарейка, может заряжаться сутки а сдохнуть за 3 часа - это при условии что он просто эти 3 часа пролежит и звонить на него и с него никто не будет!!!??? заменил батарейку на новую, тоже самое, опять заменил батарейку на новую - опять такаяж хурма происходит!? в чем может быть причина? причина может быть в следующем.. там скорее всего водичка.. даже если она высыхает окись остается ну или сдохла м/с power amplifier... хотя это только предположение.. возможна и куча других причин :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 у вас можно поменять корпус на нокии н82 конечно можно)) тащи корпус.. ремонт сотовых любой сложности (но только при наличии запчастей).. щя с запчастями напряг небольшой .gif' alt=':cool:'> пока имеется авторизация на бренды samsung и fly.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 а у меня нокиа н70 глючить начала.... либо она зависает либо что, но когда на кнопки нажимаю она ноль эмоций только когда на с или * нажму тогда вроде размыкает, что это с ней может быть? нада делать.. 1 прогрев/ультазвуковаую промывку платы, 2 шить/грохнуть все файлы с флешки и не заносить всякую ххх :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 а у меня вход под наушники полетел может кто возьметься сделать люди сказали очень нудная и крапотливая работа но все же кто нибудь?нокия6131 не вопрос)) сделать можна как получим авторизацию на нокио.. будут запчати, будем делать а пока ничего предложить не могу :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В