d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 телефон nokia. когда мне звонят я всех прекрасно слышу, а меня не слышат... что делать? случайно уронить его?? а " про-сервис" на розыбакиева - болотникова работает по субботам? :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 есть корпус на нокию 6110 navigator Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 есть корпус на нокию 6110 navigator а хош я тебе твой поченю???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 а моя нокио заблокировалась, а пароль для снятия блокировок я забыл!!! можно пойти в цум, но чтот лень... может есть какая нить прога для обычных узеров, что бы разблокировать телефон???? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 есть вариант! ввести *#0000# это не поможет! зато написал! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 есть вариант! ввести *#0000# это не поможет! зато написал! ааа...я знаю, уже пробовал...не помогает еше я пробовал ввести *#06#, но тож безрезультатно!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PARTIZANKA 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 нада делать.. 1 прогрев/ультазвуковаую промывку платы, 2 шить/грохнуть все файлы с флешки и не заносить всякую ххх огромное спасибо.... добрые все такие аж атас..... а и еще evan у вас моно почистить динамик и микрофон и во скока это мне обойдется??? :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В