hawk 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 кто знвет как отмыть суперклей с лобовика??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 кто знвет как отмыть суперклей с лобовика??? бритвой кырц кырц.............. ну или растворителем попробовать..... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
hawk 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 не берёт Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 суперклей на солнце со временем вроде сам отваливается по степенно...еше можно попробовать водичкой поливать и мелкой-мелколй наждачкой потереть... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 погоди, есть знакомые которые занимаются наращиванием ногтей? так вот у них сть клей, еще похлеще супер клея и есть к нему специальный растворитель, вот если выпрасить у них, то легко сотрешь. супеклей он тоже снимает я на себе испытывала :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 погоди, есть знакомые которые занимаются наращиванием ногтей? так вот у них сть клей, еще похлеще супер клея и есть к нему специальный растворитель, вот если выпрасить у них, то легко сотрешь. супеклей он тоже снимает я на себе испытывала дома у меня есть такой растворитель для ногтей могу на чт привезти! проверим! :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 попробуй ацетонам, он не только клей, но пластмасс растворяет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В