Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 я тут маленько накарябал, не судите строго.если что потом в песню превращу. asc посвящаеться. когда ребенок спит так сладко когда в семье все как то гладко когда мне жить дышать охота когда о любви шептать так робко когда ругаться нет причины когда все дружат как родня когда мы все в денек житейский все на недельке соберемся когда нам нет причины драться кагда нам нечего бояться когда мы все одна семья когда заботой окружаем когда мы все не забываем когда мы счасливо живем когда в четверг после работы когда так гнать туда охота когда примчишся ты туда когда посмотрит вся братва(asc) когда ты выйдешь из машины когда привет ты все дружине когда все мирно спокойно когда общение достойных когда ты будешь говорить когда ты может будешь пить когда к тебе приедут с selа когда помогут между делом когда ты будешь понимать когда ты будешь ночью спать когда спокойствие твое когда ты скажешь емае когда ты вспомниш наш четверг когда ты нас и не отверг когда любовь и дружелюбье ты передаш друмому с клуба тогда считай себя спокойно что ты из asc клуба... может комуто покажиться это глупым но могу взяться за творческий круг asc Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 стихи суперовские, только сложовато их на музыку положить будет))) размер стиха очень разный.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 нет музыка уже есть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 тогда оччень интересно.... гитара? акустика? можно маракасов положить туда.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 вот как раз с гитарами проблемы нет у меня их 2 электро и электроакустика что такое маракасы? муз кружок как я его вижу природа (далеко от города), asc (желательно весь), вечер, костер,и все наши песни (песни которые любит asc). :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 ну видал в руках такие груши трясут с песочком, с рисом...вроде как ритм секция получается... музыка богаче становиться....интереснее...даже просто вдвоем с гитарой и вокалом. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 о точно можно кстатьи и дудочку.... 23 думаю если никто не против будет пробный вечер :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 дудочка есть, только играть на ней не умею.... а маракасы делаються из подручных материалов. банка железная из под кофе+рис внутри. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 отлично вот и нашелся собу ээ нет как там одномысленик Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 эх, нам бы еще ритм секцию найти.... хотяб просто барабансчега... я тоже гитараст)))) можно втыкаться в линию моего уся.... с обработками даже))) только не 23.. не успею аппарат настроить(( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 я думаю в полной акустике будет лучше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 о названии, я полагаю, рановато говорить? или откроем общественности? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 я думаю надо устроить голосовалку как назвать сие достоинство asc клуба Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 :D давай подождем хоть немного))))) не так быстро)))) блин, оч. смешно :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 думаю 23 все будет ясно нужно это клубу или нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 такое мое мнение Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 стихи хорошие, но мне кажеться немного длинноваты, мож сократить немного. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 по мне нормальные, а музычку мона и стибрить откуданить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 нееет! не пойдет так. свое должно быть.... может даже гимн какой придумаеться)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 нееет! не пойдет так. свое должно быть.... может даже гимн какой придумаеться)))) кто из нас композитор есть тута такие :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 кэшн есть.. как минимум двое... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 кэшн есть.. как минимум двое... знач дельце в шляпе :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 вот так что увадаемые коллеи музыканты просим список инструментов с подробным описанием Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 электрогитара только((( акустики нету.дудочка есть. маракасы сами сделать могем.тэкс что еще.... м-м-м.собсна все. к следущей вылазке смогу взять акустику, на этой не успею. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 ... а у меня колокольчик есть. это ведь тоже музыкальный инструмент! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В