Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 вобщем я создам отдельную тему там и дабавляемся в список, ок! замётано :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 ну я с вами! у меня тоже полный сток и не едит машинка что то! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 давай :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 ну я с вами! у меня тоже полный сток и не едит машинка что то! записывайся lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 уже добавил в список :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 всё без б! 22 марта кп 12:00 cписок: kuvsh (merida kalahari 0.3 л.с 100 грамм момента) waa (доработаный врыкс, класс абсолют короче мощность хз) dims (сток врыкс на акпп 220 л.с.) marauder (какаято машина...... ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 базарчику нет :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В