Antonio 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 здарово субаристы,субаристки и не только прошу сильно на меня не сердчать сегодня у меня первый день в чате и наверное в клубе если конечно вы возьмете меня в свой клуб. и буду очень признателен если кто нибудь проведет мне маленькую экскурсию желательно обо всем!!! заранее благодарю! :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 здарово субаристы,субаристки и не только прошу сильно на меня не сердчать сегодня у меня первый день в чате и наверное в клубе если конечно вы возьмете меня в свой клуб. и буду очень признателен если кто нибудь проведет мне маленькую экскурсию желательно обо всем!!! заранее благодарю! привет привет! тему создал зря конечно, ну да ладно потом я её куданить пристрою! представиться стоит в этой теме viewtopic.php?f=4&t=2&start=1100 что бы ответить в теме нажми кнопку "ответить" задать вопросы о встрече клубчан ты можешь здесь viewtopic.php?f=6&t=9&p=86581#p86581 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 немного дополню тебя мой друг)) если у тебя возникнут вопросы ты можешь также спросить модераторов через лс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 здарово субаристы,субаристки и не только прошу сильно на меня не сердчать сегодня у меня первый день в чате и наверное в клубе если конечно вы возьмете меня в свой клуб. и буду очень признателен если кто нибудь проведет мне маленькую экскурсию желательно обо всем!!! заранее благодарю! берем! :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 немного дополню тебя мой друг)) если у тебя возникнут вопросы ты можешь также спросить модераторов через лс миш, а почему только модераторов кажись у нас много народу, кто может ввести в курс дела... здарово субаристы,субаристки и не только прошу сильно на меня не сердчать сегодня у меня первый день в чате и наверное в клубе если конечно вы возьмете меня в свой клуб. и буду очень признателен если кто нибудь проведет мне маленькую экскурсию желательно обо всем!!! лучший способ вникнуть в суть и жизнь клуба - это приехать на субару-четверг. адрес соответствующей ветки приведен аюс-ом выше... приезжаешь и говоришь: "алоха, это субару клуб? я антонио, я тут первый четверг"... и все, тебе обязательно кто-нить все расскажет и покажет. главное !не смущаться и не стоять скромненько в сторонке!, а !об™аться и веселиться! вместе со всеми и все будет вооот так :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В