Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 еду я домой....................... мой адрес не дом и не улица... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 мой адрес не дом и не улица... когда переехал,не помню,наверно был я бухой..............(шнур) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 когда переехал,не помню,наверно был я бухой..............(шнур) а мне все по*уй, я сделан из мяса... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 а мне все по*уй, я сделан из мяса... а нам все равно,а нам все равно....................... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 на недельку да 2 я уеду в камарова :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 и я прыгнул в коляску, и мы понеслись..... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 по сиреневым бульварам, по воскресным площадям... :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 а я шпарю, а я шпарю что мне грусть моя печальвђ¦вђ¦вђ¦ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 дом стоит, свет горит, из окна видна даль. так откуда взялась печаль? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 relax! take it easy! :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 ты ввалила бабло, это наши тела, мы гребем за тебя в 3 весла, твои как латерея, это то что мы умеем! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 миллион, миллион, милион долларов сша! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 миллион, миллион, милион долларов сша! из окна, из окна, из окна.. видишь ты :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Крестина 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 из окна ,из окна видешь, ты. :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 земля в иллюминаторе видна! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 как сын грустит о матери Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 золотые купола, душу мою радуют... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 сердце, сердце, сердце... золотооооое сердце... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 говорила мама:не плети злотые косы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 нашла коса на камень.... : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 не гони нас дядя вить, с подъезда.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 не гони нас дядя вить, с подъезда.... моя любовь на пятом этаже..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 когда ты еб.........упадешь отдудаго уже?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 я стою на краю, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В