Кат 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 о стоит калина в поле у ручья что то поломалась жигули моя у ручья с калиины облетаетцвет но лояльность к вааазу не проходит нет бомблю на жигуленке,который день подряд..................(трофим) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 ооооо ла ла ла ла ла зеленоглазое такси оооооо ла ла ла ла ла притормози притармози!!!! (с) ляпис трубецкой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 ооооо ла ла ла ла ла зеленоглазое такси оооооо ла ла ла ла ла притормози притармози!!!! (с) ляпис трубецкой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 ооооо ла ла ла ла ла зеленоглазое такси оооооо ла ла ла ла ла притормози притармози!!!! (с) ляпис трубецкой твоя вишневая девятка....................... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 черный бумер черный бумер под окном катаеться черный бумер чурный бумер всем при всем так нравится!!!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 черный бумер черный бумер под окном катаеться черный бумер чурный бумер всем при всем так нравится!!!!! она едит в своем маленьком авто,на мир смотрит сквозь розовые очки,девачка нимфетка,сладкая конфетка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 горький шоколад сладкий чай вот такой расклад ай яй яй Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 горький шоколад сладкий чай вот такой расклад ай яй яй[/quote мой шоколадный заяц,ласковый мерзавец..........ты сладкий на все 100 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 в темно-синем лесу,где трепещут осины,где с дубов-колдуновоблетает листва,на поляне травузайцы в полночь косилии при этом напевали странные слова: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 в темно-синем лесу,где трепещут осины,где с дубов-колдуновоблетает листва,на поляне травузайцы в полночь косилии при этом напевали странные слова: а он мне нравится,нравится,нравится................... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 мне нравиться что вы больный не мной :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 мне нравиться что вы больный не мной я со шла с ума,я со шла с ума..................... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 ветром в гову надуло ла ла ла ла Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 ла-ла-ла-ла-ла весь день я напеваю... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 а я работу в телевизоре видал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 а я работу в телевизоре видал с голубых телеэкранов,нам тетя песенки поет........... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 по телеку рядятся как дальше жить достали ой ё ой ё Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 оооооёёёёё шире вселенной горе моё... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 оооооёёёёё шире вселенной горе моё... какая боль,какая боль,аргентина -ямайка 5:0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 1285 и два 00 ты написала на ладони у меня ............ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 1285 и два 00 ты написала на ладони у меня ............ "я люблю тебя..................." Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 а я не знал что любовь может быть жестокой а сердце таким одиноким Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 а я не знал что любовь может быть жестокой а сердце таким одиноким любовь не чаянно нагрянет когда её совсем не ждешь................. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждешь................. приехал я в хазард когда мне было семь... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 приехал я в хазард когда мне было семь... еду я домой....................... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В