Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 не подходи ко мне я обиделась я обиделась раз и навсегода не подходи Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 не подходи ко мне я обиделась я обиделась раз и навсегода не подходи не обижай меняяяяяя....................(пугачева) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 а любовь зараза не даеться сразу подарил ей розы подарил сирень Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 а любовь зараза не даеться сразу подарил ей розы подарил сирень оказала мне 2 раза,не хочу сказала ты,вот такая вот зараза девушка моей мечты Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 оказала мне 2 раза,не хочу сказала ты,вот такая вот зараза девушка моей мечты эх опять не повезло выпью я пойду винцо!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 эх опять не повезло выпью я пойду винцо!!!! чужая свадьба, чужая свадьба, печальный взгляд, распахнутая дверь... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 уходи и дверь закрой меня в эээээ нет у меня теперь другой мне не нужен больше твой номер в..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 уходи и дверь закрой меня в эээээ нет у меня теперь другой мне не нужен больше твой номер в..... покинутая ,брошенная,ни кому не нужная,любовь.............. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 чужоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой!!!!!!(с) из переписки в асе))))кто знает тот поймет )))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 чужоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой!!!!!!(с) из переписки в асе))))кто знает тот поймет )))) мой ласковый и нежный зверь.................. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 брым брым брым брыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыым (с) crazy frog :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 брым брым брым брыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыым (с) crazy frog тыц тыц тыц тыц тыцц тыц тыц ааааааааааааа оооооооооооо :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 ой ё ой ё ой ё никто не услышит.....(с) чайф Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 ой ё ой ё ой ё никто не услышит.....(с) чайф айя,яй, убили негра, суки замочили................ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 негр с ксивой негр с ксивой появился в отделении у нас и пускай он не красивый но зато он негр с ксивой :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 негр с ксивой негр с ксивой появился в отделении у нас и пускай он не красивый но зато он негр с ксивой просто прохожий парень темнокожий................. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 ты был высокий загорелый мачо я и сейчас при встрече плачу ты одевался по последей моде и у тебя был луший друг володя........... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 ты был высокий загорелый мачо я и сейчас при встрече плачу ты одевался по последей моде и у тебя был луший друг володя........... канечно вася, тым тырыры, вася, тым тырыры... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 канечно вася, тым тырыры, вася, тым тырыры... вова,вова,чумааааааааааа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 меня зовут вова учусь в пту и хожу в дискотеку....(с) найк борзов Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 меня зовут вова учусь в пту и хожу в дискотеку....(с) найк борзов во-вововааа,вовова-чума... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 во-вововааа,вовова-чума... володья,володья-бамбук(риалтон) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 володья,володья-бамбук(риалтон) шумел камыш деревья гнулись........---старая пенся (с) незнаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 шумел камыш деревья гнулись........---старая пенся (с) незнаю во поле березка стояла, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 о стоит калина в поле у ручья что то поломалась жигули моя у ручья с калиины облетаетцвет но лояльность к вааазу не проходит нет :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В