Кат 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 одинокая птица ты летаешь высоко .......................(с) наутилус черный ворон что ж ты вьешся над моею головой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 на небо за звездой, высокоооооооооооо тихий полет это легкооооооооо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 я посылаю все на ..... (с) захар май Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 я посылаю все на ..... (с) захар май пошлю его на....................небо за звездочкой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 на небо за звездой, высокоооооооооооо тихий полет это легкооооооооо мы полетим с тобой туда,где тихо плещется вода Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 пошлю его нааа небо за звездочкой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 пошлю его нааа небо за звездочкой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 пошлю его нааа небо за звездочкой ни считается,уже было Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 и снится нам не рокот космодрома не эта голубая синева а снится нам трава- трава у дома зелёная трава... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 и снится нам не рокот космодрома не эта голубая синева а снится нам трава- трава у дома зелёная трава... зайцы в полночь трынь траву косили Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 настоящему индейцу завсегда везде ништяк эх трава травушка травушка муравушка (с) ноль Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 настоящему индейцу завсегда везде ништяк эх трава травушка травушка муравушка (с) ноль ой,калина,лебеда,ни туда и ни сюда Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 ой цветет калина в поле у ручья... парня молодого полюбила я. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 ой цветет калина в поле у ручья... парня молодого полюбила я. парней так много холостых,а я люблю женатого............ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 парней так много холостых,а я люблю женатого............ так много дураков..............ла ла какая ж тут любовь...............ла ла........ :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 кровь эльфов на талисман в ночь совмещенья деймос прольет, зло, зависть страх и обман он за собой в этот мир принесет!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 кровь эльфов на талисман в ночь совмещенья деймос прольет, зло, зависть страх и обман он за собой в этот мир принесет!!! и грянет гром,придет война,священная война................ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 ....гром прогремел по крышам распугал всех кошег гром я открыл окно и веселый ветер разметал все на столе ....... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 ....гром прогремел по крышам распугал всех кошег гром я открыл окно и веселый ветер разметал все на столе ....... звуки грома и грозы,помню я ночью майской ты и я.............. в парке летнем у фантана Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 ты вчера ходила на агату кристи я пинал по скверу золотые листья Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 ты вчера ходила на агату кристи я пинал по скверу золотые листья а дома как всегда -не любимая!!!у окна ждет тебя,вечерами темными........... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 и я понимаю что я пролетаю :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 в пятницу вечером, нам делать нечего выпьем по кружке вина смотрим тусуется, мнется, пантуется девочка у кабака............ :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 плачет девушка в автомате вся в соп эээ в слезах и губной помаде ей сегодня идти одной вдоль по улице ледянооооой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 плачет девушка в автомате вся в соп эээ в слезах и губной помаде ей сегодня идти одной вдоль по улице ледянооооой ты меня обидел слез моих не видел............ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В