Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 я иду а ветер целует мне глаза Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 пусть бегут неуклюже..пешеходы по лужам .. а я иду по лужам, я ни кому не нужен Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 но вот упал я в лужу я икому не нужел ла ла ла Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 я иду а ветер целует мне глаза ветер с моря,дул,ветер с моря дул,нагонял беду Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 ветер с моря,дул,ветер с моря дул,нагонял беду ветер с моря,дул,ветер с моря дул,гиморой надул :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 это все мои воздушные мечты,мне мечтать мне помогаешь тыыыыыы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 я я яблоки ела :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 я живу и ты живи,по среди большой любви Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 это все мои воздушные мечты,мне мечтать мне помогаешь тыыыыыы я улетаю на большом воздушном шаре...куда не знаю, зачем не знаю.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 я я яблоки ела яблоки на снегу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 яблоки на снегу съесть я их так хочуууу...но немогу :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 съесть я их так хочуууу...но немогу yb d ntve :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 давайте все сойдем с ума сегодня ты а завтра я!!!! плакала береза, хохотал крыжовник. подрались за вишню, клубника и шиповник. матюкался тополь, пела песни слива. вот такая штука, димедрол и пиво! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 давайте все сойдем с ума сегодня ты а завтра я!!!! не сходите с ума, жизнь сюрпризов полна.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 сойти с ума от разлуки на час Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 сойти с ума от разлуки на час не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра..... завтра будет лучше чем вчера :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 у тебя сегодня день рождения... любимая моя.... и я тебе желаю... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 у тебя сегодня день рождения... любимая моя.... и я тебе желаю... день рожденье праздник детсва и никуда никуда никуда от него не дется Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 никуда не денешься, влюбишься и женишься Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 я на тебе никогда не женюсь я лучше сьем перед загсом свой паспорт я улечу убегу испарюсь но на тебе никогда не женюсь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 я на тебе никогда не женюсь я лучше сьем перед загсом свой паспорт я улечу убегу испарюсь но на тебе никогда не женюсь люди встречаются,люди влюбляются,женятсяяяяяяяя Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 я никому не нуужен ла ла ла (с) бригадный подряд Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 я никому не нуужен ла ла ла (с) бригадный подряд я свободеннннннннн Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 одинокая птица ты летаешь высоко .......................(с) наутилус Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В