Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 не ходи со мною рядом рядом не смотри таким печальным взглядом всеравно твоя подружка лучше хоть красивше ты ее :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 не ходи со мною рядом рядом не смотри таким печальным взглядом всеравно твоя подружка лучше хоть красивше ты ее спелою малиною подружка та была,что дорогу милому взяла и перешла Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 эх ...и выручайте дядю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 эх ...и выручайте дядю держи меня соломенка,держи Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 тяни ты всеравно меня вытяниешь тяни я всеравно останусь для тебя в тени Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 тяни ты всеравно меня вытяниешь тяни я всеравно останусь для тебя в тени для тебяяяя,одену галстук,для тебя,раскрашу небо,для тебяяя все в этом мире Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 голубая луна голубаааааааааая!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 голубая луна голубаааааааааая!!! трудовая москва,трудовая!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 эти слова о тебе москва Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 эти слова о тебе москва а,я иду, шагаю по москве Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 сжав в руках китайский пуховик пробежал по городу мужик а за ним бежали мужики те что продают пуховики Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 сжав в руках китайский пуховик пробежал по городу мужик а за ним бежали мужики те что продают пуховики она сбежала с директором цирка,все бежали за ними и кричали-амор,амор Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 либе, либе.... аморе, аморе.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 эх раз да еще раз да еще много много раз ужас пилин Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 эх раз да еще раз да еще много много раз ужас пилин еще не раз мы вспомним былое,не раз всплакнем об прожитых годах Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 ах годы годы годы годы да вешние воды... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 ах годы годы годы годы да вешние воды... мои года,моё богатство Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 было в старом дедушке сергее обноружен диабет и высокое давление начинает свой разбег а недавно на рассвете сердце замерло в груди.... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 мои года,моё богатство мой мой мой, ты только мой.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 было в старом дедушке сергее обноружен диабет и высокое давление начинает свой разбег а недавно на рассвете сердце замерло в груди.... я незнаю как мне быть,кто поможет мне забыть без тебя меня не стало Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 неприменно все будет офигенно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 неприменно все будет офигенно впереда большие перемены, я знаю это точно всё будет офигенно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 непременно, непременно будь сегодня откровенна Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 don't worry be happy :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 неприменно все будет офигенно что наша жизнь,играааааа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В