Кат 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 крепче за шоферку держись, баран нажми на кнопку получишь результат Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 спят усталые игрушки книжки спят примеряли их в секс шопе все подряд даже смазка спать ложиться что то ночью нам не спиться глазки закрывай на ду вай !!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 ветром в голову надуло лалалааа :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 ветром в голову надуло лалалааа ветер перемен,что он нам несет............. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 эх куда вас сударь к черту занесло видно вам покой не по кармааану Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 маски,маски,маски,маски,маскарадддддддддд Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 эх куда вас сударь к черту занесло видно вам покой не по кармааану эй,поворачивай к чертуууууууууууу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 ну чтож ты страшная такая ты такая страшная ты не накрашеная страшная и в маске страшная Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 ну чтож ты страшная такая ты такая страшная ты не накрашеная страшная и в маске страшная все говорят он не красив,а он мне нравится,нравится,нравится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 все говорят он не красив,а он мне нравится,нравится,нравится никуда не денется, влюбится и женится, все равно он будет мой! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 никуда не денется, влюбится и женится, все равно он будет мой! тебя не любить не возможно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 тебя не любить не возможно ^ помнится это уже было.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 ^ помнится это уже было.... ты будешь моей только моей Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 появился в отделении у нас и пускай он не красивый но зато он негр с ксивой.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 появился в отделении у нас и пускай он не красивый но зато он негр с ксивой.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 появился в отделении у нас и пускай он не красивый но зато он негр с ксивой.... не спасет тебя и ксива ,фраер казырной,номер три семерочки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 появился в отделении у нас и пускай он не красивый но зато он негр с ксивой.... просто так прохожий парень,чернокожий Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 чтож ты фраер сдал назад не по масти я тебе ты смотри в мои глаза прось трепаться о судьбе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 чтож ты фраер сдал назад не по масти я тебе ты смотри в мои глаза прось трепаться о судьбе фраер весь в наколочках,идет с иголочки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 фраер весь в наколочках,идет с иголочки как было тепло, что нас с тобой вместе свело... девочка пай рядом жиган и хулиган.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 как было тепло, что нас с тобой вместе свело... девочка пай рядом жиган и хулиган.... девочка пай,ты не скучайййййй Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 девченка девченочка синие ночи Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 девченка девченочка синие ночи кто не знает любочку,любу знают все,синенькая юбочка,ленточка в косе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 кто не знает любочку,любу знают все,синенькая юбочка,ленточка в косе маруся, от счастья слезы льет, как гусли душа ее поет кап кап кап из ясных глаз маруси... капают прямо на копье ............ (пошлая какая то песня) :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 маруся, от счастья слезы льет, как гусли душа ее поет кап кап кап из ясных глаз маруси... капают прямо на копье ............ (пошлая какая то песня) плачет девушка в автомате,все в слеза и в губной помаде Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В